ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
コメントありがどうございます! S4ちゃん、良いですね!よろしくお願いします!
おはようございます。よく考えたら、2008年のレガシィB4からスバルにお世話になっています。計算違いで、自己紹介欄で約20年と書いてしまい(今は訂正しています)皆様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。まぁあんまり影響無いと思うけどね。ではまたね。
スバ学事務局さん 入学祝いありがとうございます🙇 G4を買うときは「セダンが良いな~色はダークグレーかな~」ぐらいの気持ちで居たのですが、用意していただいたクリスタルブラックの試乗車を見た瞬間に一目惚れしてしまいました。 手入れは大変でしたが、他にはない塗装や艶の深みがとても好みでした! S4で
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
コメントありがどうございます! レヴォーグ良いですね!よろしくお願いします!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。