ミュートした投稿です。
初めまして!コメントありがとうございます。 アウトバック、凛々しくてカッコイイですね!スバ学、分からないことが多いですが頑張ります!
初めまして! アウトバックとレヴォーグに乗っています😃 スバ学楽しんでくださいね😉 よろしくお願いします😊
はじめまして😊アウトバックに乗っています。スバ学楽しみですね!どうぞ宜しくお願いします。
◆ニックネーム やす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SJGフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前はBPレガシィ を19万キロ乗ってましたが生活の変化もありSUVのフォレスターに。 アウトドアが趣味なので車高も少し上げてオプカンを履かせてます。スバ学参加予定です。 よろしくお願
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターとの愉しい投稿お待ちしております。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
歴史浪漫✨京都
古都京都✨東海道五十三次/中山道六十九次京都 三条大橋✨日の出の直前や日没直後に空全体が濃い青色に染まる現象や時間帯の事「ブルーモーメント」天気が良くて雲がほとんど無い日にまたは空気が澄んだ日に見られます目の前が青色に染まる数分〜十数分美しい景色は「青の瞬間」とも呼ぶ✨光る石畳の道が古(いにしえ)に
歴史浪漫✨京都 古都京都✨東海道五十三次/中山道六十九次京都 三条大橋✨日の出の直前や日没直後に空全体が濃い青色に染まる現象や時間帯の事「ブルーモーメント」天気が良くて雲がほとんど無い日にまたは空気が澄んだ日に見られます目の前が青色に染まる数分〜十数分美しい景色は「青の瞬間」とも呼ぶ✨光る石畳の道が古(いにしえ)に
ゆーなさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スポーティな車も、アクティブでタフな車も、それぞれ魅力的ですよね。 どんなジャンルも、とおしゃりつつ白x黒のボディにゆーなさんのこだわりを感じます。 これからも個性の強いSUBARUのクルマたちをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
なおなおさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 箱根が近いとは・・・なんとも羨ましい! 横浜の夜景をバックにした写真も、まるでカタログ写真のようで素敵ですね。 長く乗り続けていきたい、というのは最高の誉め言葉です。 ぜひこれからも、相棒をたくさんの場所に連れて行ってあげてくださいね。 愉し
だいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスター、ブラックセレクションでしょうか? ダークトーンで落ち着いた、とても大人っぽい1台ですね。 重厚感を感じます! 納車から1か月、お車の調子はいかがでしょうか。 新型フォレスター、ぜひ色々な場所に連れて行ってあげてくださいね! 素敵
スバ学の先輩方の投稿を参考にさせていただきました。 楽しみです。マエムキマエムキ😅