ミュートした投稿です。
ウォータープルーフ
今月末から通勤に自家用車使用OKになったんでシートカバーを装着。SUBARU純正にするか悩んだけど汚れたら交換という事でボンフォームさん¥1,200也で。
ウォータープルーフ 今月末から通勤に自家用車使用OKになったんでシートカバーを装着。SUBARU純正にするか悩んだけど汚れたら交換という事でボンフォームさん¥1,200也で。
やっさん、 SUBARU 談義楽しいですね~✨ 私は昨日、レヴォーグの点検で担当さん(青いBRZの)と盛り上がりました👍 話は尽きませんね〜😉
給油機の横でSUBARU談義
先日の休みレヴォ君の給油へ。(アイキャッチ画像はいつものスタンドで前車のB型) 給油がもう少しで終わるころ給油機を挟んで右側に○リウスα。給油を始めた人物は同窓会以来会うO君。 「おっ‼️久‼️」と声をかけると「まだいるよ❗️」とのこと。 車の中から他の小中学の同級生が
給油機の横でSUBARU談義 先日の休みレヴォ君の給油へ。(アイキャッチ画像はいつものスタンドで前車のB型) 給油がもう少しで終わるころ給油機を挟んで右側に○リウスα。給油を始めた人物は同窓会以来会うO君。 「おっ‼️久‼️」と声をかけると「まだいるよ❗️」とのこと。 車の中から他の小中学の同級生が
また1年
アプリを起動したらこれ。ありがとう😊
また1年 アプリを起動したらこれ。ありがとう😊
妹さんのひと言で片道200km走る Ayakoさんレヴォ君は どれだけ妹さん想いの優しいお姉さん何ですかぁ😊 妹さんがSUBARUにした理由が見えて来ました✨ 仲良しAyako姉妹…完食 「やっぱりお姉さんはNo.1」 妹さんそう言ってませんか?
モントレー2025 お邪魔しました!
去年、地元で(家からすぐ近く)で開催された全日本ラリー モントレー。今年もモントレー2025 加勢裕二杯として再び開催されることとなり、これは行かねば!ということでサービスパークをお邪魔しました🔧お目当てはやっぱり新井敏弘選手率いる SUBARU TEAM ARAIのピット🤗✨メカニックの方々の手際
モントレー2025 お邪魔しました! 去年、地元で(家からすぐ近く)で開催された全日本ラリー モントレー。今年もモントレー2025 加勢裕二杯として再び開催されることとなり、これは行かねば!ということでサービスパークをお邪魔しました🔧お目当てはやっぱり新井敏弘選手率いる SUBARU TEAM ARAIのピット🤗✨メカニックの方々の手際
Ayakoさん、こんにちわ!ありがとうございます😊 そうです!このコ笑🐻 細かく言えば雨の日は2回落としました😓 ボールチェーンとの相性が悪いようです。 というか、私も一度落とした時点でカバンに付けるのやめれば良かったのに…と今更ですが笑🤣 Ayakoさんもベアちゃん落としたの?!…しかも帰らぬ子
城と娘とラーメンと。
昨日娘のリクエストで二人で白河ラーメン🍜を食べに行ってました💦スバルの車窓から🎵 のれんが見ずらい😂白河ラーメンの特徴的なワンタン麺をチョイス🎵平手打ち縮れ麺💚ワンタンの皮が厚めで食べ応えアリ😄ここで、ハッと気づく!スパナくん🔧を一緒に撮影🤳するの忘れた🤣すねて横向いてます😅娘に車を出る時にリアシ
城と娘とラーメンと。 昨日娘のリクエストで二人で白河ラーメン🍜を食べに行ってました💦スバルの車窓から🎵 のれんが見ずらい😂白河ラーメンの特徴的なワンタン麺をチョイス🎵平手打ち縮れ麺💚ワンタンの皮が厚めで食べ応えアリ😄ここで、ハッと気づく!スパナくん🔧を一緒に撮影🤳するの忘れた🤣すねて横向いてます😅娘に車を出る時にリアシ
まーさん コメントありがとうございます。 STI SPORTにお乗りなんですね。 家族のレガシィB4(BE5)を半年預かって以来のSUBARUとなりますが、楽しい車ですね。 それでいて安全性重視というのがいいですね。 51歳で初新車ということもあり、交通安全祈願もしてきました。 大事にしていきます。
◆ニックネーム もこもこのしろくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前はホンダ インテグラ Xi-G(1997年)を保有していましたが事故で廃車。それ以降サンデードライバーでしたが、現在のレヴォーグが発表された時にボディーライ