ミュートした投稿です。
🚗スーパー耐久 2024🚗
🚗スーパー耐久 2024🚗 鈴鹿サーキットSUBARUブースにやってまいりました! 皆さんで応援しましょう✨ 📅9月28日(土)~29日(日) 📍 鈴鹿サーキット SUBARUブースでお待ちしております!
アイスキューブが届いた‼️
アイスキューブが届いた‼️ 北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
こちらこそ写真を採用していただき ありがとうございました😊 SUBARUのオーナーである事にとても喜んでいます👍 これからもSUBARUファンでいますのでどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
【マイスバル最新情報】正規ディーラー以外で購入したクルマもマイカー登録可能に!
【マイスバル最新情報】正規ディーラー以外で購入したクルマもマイカー登録可能に! マイカー登録で利用できる便利な機能をご紹介します! 今後の整備予約やマイカーのオーナー歴を一目で確認!さらに、マイカー詳細で全幅や車高など車両のスペックが確認できるので立体駐車場での駐車に困ってもアプリですぐ解決できます。 マイスバルパスでは、マイカー登録者限定のクー
GET and START
GET and START ついに販売が開始されましたね…。 完成まであと約2年半、総合計金額は新品の車高調余裕で買えちゃう位…😇 頑張ります。(笑)開けて第一声「デケぇ!!」 よか、明日/明後日開催される「千葉SUBARU」のイベントは、当初参加する気万全でしたが…色々と予定入りしてしまった為、
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪ ♪足柄山の金太郎~、くーまにまたがり… こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。すばるだより28号のお知らせがスッカリできずに9月も月末近くに⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 9月号では静岡県の東の端、富士スピードウェイのある町「駿東郡小山町」を特集しています。町役場
交通安全ポスターコンクールの表彰式を行いました♪
交通安全ポスターコンクールの表彰式を行いました♪ こんにちはぁ~、静岡スバル公式アカウントです。先日開催した「第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール」の受賞者の皆さんとそのご家族に静岡スバル本社にお集まり表彰式を開催しました♪ ☆イベントレポート更新しました、こちらからご覧ください。https://www.shizuoka-subar
ご来館いただきありがとうございます! JK1IRTさんとSUBARU車の歴史、読んでいるだけで幸せな光景が目に浮かびます。 是非これからもSUBARUをご愛顧いただければ嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ご来館いただきありがとうございました! アウトバックに限らず、SUBARUのクルマは各年代で個性が豊かで面白いですよね。 是非大切に、長くお乗りいただけたら嬉しいです。 今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします!
ご来館いただきありがとうございます! わざわざ奈良から日帰りでご来館いただけたとのこと。 感激のひと言です😢 ステキなお写真の投稿も有難うございました。 これからも230さんの人生を彩るSUBARUでいられたらうれしいです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m