ミュートした投稿です。
◆ニックネーム はたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R-Black Limited(WRブルー・パール) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日納車されました!初めてのスバル車です、たくさん走るぞ〜。
夏銀河
今年は無理かなと諦めてましたが3月中に拝むことが出来ました😅自分の中では、初日の出よりこの時期眺める夏銀河の方が新しい年を感じます。あ~1周回ったんだなと。沈みゆく月が美しかったです。我が家のインプ君は今回お留守番。スバル味?が足らない気がしたので😁カメラと一緒に京商製WRX STI NBR 202
夏銀河 今年は無理かなと諦めてましたが3月中に拝むことが出来ました😅自分の中では、初日の出よりこの時期眺める夏銀河の方が新しい年を感じます。あ~1周回ったんだなと。沈みゆく月が美しかったです。我が家のインプ君は今回お留守番。スバル味?が足らない気がしたので😁カメラと一緒に京商製WRX STI NBR 202
ヤバいお薬とホイール
BR9 GT Spacの純正opホイールはエンケイ製のSAAで18×7.0JJ +55。あと30mmは外に出してもボディからのハミ出しは無さそう。先日オクでポチッたのは濃ガンメタカラーの微深リムの鍛造一体19×7.5J +48。純正opホイールと比べて外面位置は0.25×25.4+(55-48)=1
ヤバいお薬とホイール BR9 GT Spacの純正opホイールはエンケイ製のSAAで18×7.0JJ +55。あと30mmは外に出してもボディからのハミ出しは無さそう。先日オクでポチッたのは濃ガンメタカラーの微深リムの鍛造一体19×7.5J +48。純正opホイールと比べて外面位置は0.25×25.4+(55-48)=1
スバル車の各車種の型式が分かりません!🤣 自分、過去にスバル車に触れることはあっても、自分で所有するのは今乗っているVNレヴォーグが初めてで、スバ学の皆さんが型式で書かれていて車名がないと、どの車のことやら分からないのです…😅 一応、スバル用品(株)の「車両型式一覧」というページを見てはみました
トレイルシーカーに試乗してきました
まだ、受注が始まっていないそうですが、ディーラーに届いたと言うことで担当営業さんに試乗に誘っていただきました。前からの写真を撮り忘れてしまいました。モビリティショーでも広告でもブルーしか見たことなかったのでブロンズ系が新鮮でした。 SUBARUの文字の影が赤く光ってかっこ良かった。運転席まわりはソル
トレイルシーカーに試乗してきました まだ、受注が始まっていないそうですが、ディーラーに届いたと言うことで担当営業さんに試乗に誘っていただきました。前からの写真を撮り忘れてしまいました。モビリティショーでも広告でもブルーしか見たことなかったのでブロンズ系が新鮮でした。 SUBARUの文字の影が赤く光ってかっこ良かった。運転席まわりはソル
排ガス規制がいけないんですよ、排ガス規制が・・・😭 スバルのモータースポーツ活動計画に期待しましょう‼️
スバルの法則
地元イオンモールにて。
スバルの法則 地元イオンモールにて。
私も装着しています。両面テープがすぐに剥がれてしまったので何回も試してやっと固着できました。効果の方は公道ですのでまあまあですかね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル レックス 2022、ジープ/SUV 5 ドア、第 4 世代 (2022 年 11 月 - 現在)、別名ダイハツ ロッキー 2019、ジープ/SUV 5 ドア、第 2 世代 (2019 年 11 月 - 現在)、および別名トヨタ ライズ 2019、ジ
まさか前車も同じだった可能性が・・・笑 完全にご自分の制御下にあっての作動はビックリしますね😅 ネットを見ると「過保護」と言うご意見もあるので スバルの騎士さんの様に必要としないと言う方も多くいらっしゃいますね 自分はもうサーキット行かないですし、ワインディングもガリガリに攻めるような走りはしない