ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームたか◆車種 レヴォーグ◆初スバル✨車の買い替えで初スバルです。スバル素晴らしいですねぇ。愛車となったレヴォーグでGWに車内泊キャンプ旅行。1000キロの旅をしてきました。
◆ニックネームさんぞうです。◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はフォレスター!◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル歴約18年。もうジジイですが、スバル大好きです。
はじめまして! 同じくGUインプレッサSTBlack Selectionに乗ってます! インプレッサ、スバルらしさの詰まったホント、いい車です! よろしくお願いいたします😁
同じく、初めてスバルのインプレッサを購入した後期高齢者です。 今後ともよろしく。 あまり目立たないグレーなので、色々自分で装飾してしまいました。
よろしくお願いいたします。 スバルへようこそ。
バリバリのスバリストですね。よろしくお願いします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームダッシュパパ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ ST Smart Edition◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初スバルです。いすゞジェミニ→シトロエンAX→ルノートゥインゴ→日産ノート→WVゴルフと乗り継いできました。インプレッサとも長く付き合っていきたいです。よろしくお