ミュートした投稿です。
レヴォーグ12ヶ月点検‼️
これから、ゴールデンウィークなどがあり長距離を乗る事が増えるので点検も兼ねて前倒ししてレヴォーグの12ヶ月点検を地元の北海道スバルにて実施し、何事もなく異常も発見されず点検は終わりました。elf LES PLEIADES ZERO 0w-30のオイル交換、純正エレメント交換、DENSO A/C FI
レヴォーグ12ヶ月点検‼️ これから、ゴールデンウィークなどがあり長距離を乗る事が増えるので点検も兼ねて前倒ししてレヴォーグの12ヶ月点検を地元の北海道スバルにて実施し、何事もなく異常も発見されず点検は終わりました。elf LES PLEIADES ZERO 0w-30のオイル交換、純正エレメント交換、DENSO A/C FI
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
桜とぶいちゃん。2025
最後の桜🌸を撮ってきました😄生憎の曇り空🌥️4/6天候と時間帯に恵まれず😅 洗車機してリベンジで挑むも雨☔に降られた仕事帰りの4/11 一本の垂れ桜🌸垂れ桜🌸で素敵な場所なのですが、、雨で花びらがだいぶ散ってしまう😂でも、ここでハッと思い出しました!黒TREKさんの#スバルの車窓
桜とぶいちゃん。2025 最後の桜🌸を撮ってきました😄生憎の曇り空🌥️4/6天候と時間帯に恵まれず😅 洗車機してリベンジで挑むも雨☔に降られた仕事帰りの4/11 一本の垂れ桜🌸垂れ桜🌸で素敵な場所なのですが、、雨で花びらがだいぶ散ってしまう😂でも、ここでハッと思い出しました!黒TREKさんの#スバルの車窓
野鳥(ヒタキ科)
ヒタキ科の野鳥たち ヒタキ科の野鳥はもっと多いのですが、今回は明るめの場所である程度の大きさで撮ることが出来た写真をまとめてみました。目がクリッと可愛くて大好きです😍 【冬鳥(冬〜春)】そろそろ近所では見られなくなったルリビタキ(オス)ルリビタキ(メス)ジョウビタキ(オス)ジョウ
野鳥(ヒタキ科) ヒタキ科の野鳥たち ヒタキ科の野鳥はもっと多いのですが、今回は明るめの場所である程度の大きさで撮ることが出来た写真をまとめてみました。目がクリッと可愛くて大好きです😍 【冬鳥(冬〜春)】そろそろ近所では見られなくなったルリビタキ(オス)ルリビタキ(メス)ジョウビタキ(オス)ジョウ
コメントありがとうございます! 埼玉のスバリスト さんの素敵なご投稿をいつも拝見しております。特に北海道の旅行記や野鳥観察のお写真はとても素晴らしく、本当にそこへ行きたくなるような気持ちになります(´∀`)イッテミタイ。 それもSUBARUの車があってのことですよね! これからもどうかよろしく
富士山の右側を飛行するのがruleなんでしょう方が、面白いですね😊 私も西へ行く時は左側の座席を予約します! 北海道も良いですよ😄 真冬の荒天時は出発地に引き返す覚悟で飛ぶ事もありスリリングですが😅
機内アナウンスで、「左手に雪化粧をした富士山をご覧いただけます」と案内があり、遠目で左側の窓を見ると、美しい富士の姿が✨️ 事前に座席指定を考えておけば良かったと後悔しました ANA便の北部九州⇔東京は、行きも帰りも左側みたいなので、次回からは。 北海道良いですね😊、行きたいな~
レイバック ブラックエディションを見た‼️
北海道スバル本店にてレイバック ブラックエディションを見ました。ボディのマグネタイトグレーメタリックとブラックエディションのブラックのマッチングが良くてカッコイイと感じました。
レイバック ブラックエディションを見た‼️ 北海道スバル本店にてレイバック ブラックエディションを見ました。ボディのマグネタイトグレーメタリックとブラックエディションのブラックのマッチングが良くてカッコイイと感じました。
オカモト
ジャイアンツの若き四番!岡本和真⚾️今シーズンはスタートから好打率をキープして、チームを助け牽引しているようです。 とは異なったオカモトには助かっているお話。 今日、出先の近くに有るオカモトセルフで給油しましたが、低価格で非常に助かりました。もっと値上がっていると思っていたので正
オカモト ジャイアンツの若き四番!岡本和真⚾️今シーズンはスタートから好打率をキープして、チームを助け牽引しているようです。 とは異なったオカモトには助かっているお話。 今日、出先の近くに有るオカモトセルフで給油しましたが、低価格で非常に助かりました。もっと値上がっていると思っていたので正
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。