ミュートした投稿です。
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ 愛車と一緒にスバ学も愉しんでくださいね🎵
短い間だったけどありがとう
突然ですが、レヴォーグ(VN5)を降りることにしました💦。納車されてから約1年半の間に引越しをして、初めて住宅街に居を構えることになったことが大きな理由です。主要因としては、①近所に徒歩で行けるお店がコンビニだけ😱以前は徒歩圏内にスーパーがあったので、普段の買い物に車を使うことはなく生活できていたの
短い間だったけどありがとう 突然ですが、レヴォーグ(VN5)を降りることにしました💦。納車されてから約1年半の間に引越しをして、初めて住宅街に居を構えることになったことが大きな理由です。主要因としては、①近所に徒歩で行けるお店がコンビニだけ😱以前は徒歩圏内にスーパーがあったので、普段の買い物に車を使うことはなく生活できていたの
ご納車 おめでとうございます✨ レイバックにされたんですね🚗 スバル車乗りの憧れ、 エアインテークに ガソリンターボ車✨ 私も最後のガソリン車を 駆け込みで買う!! とずっと言っていたのに なぜかS:HEVに😆 四国にぜひレイバックで 遊びにいらして下さいね♪
◆ニックネーム ニレドン@GU7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BP510年〜VAG10年〜この度GU7(STブラックセレクション)9/29納車されました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学初参加、これからもスバルで人生を謳歌しようと張りきる還暦オジです!よろしくお願いします!
ご納車おめでとうございます㊗️
こきちゃんさん、ありがとうございます。 Bトリップを納車から触っていないので、トリップまでそろえることが出来ました。 この先も狙っていきます。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 CB18エンジン車は色々あるかもしれませんが、私はとても気に入って乗ってます。レギュラーガソリン仕様なのもポイントが高いですし、都市部や市街地の信号乱立区間でなければ、燃費も素晴らしいです😌 STIパフォーマンスマフラーを装着されとの事、往年の.. と まではい
ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックはボンネットに穴が開いてないので、ちょっと憧れます🤣 レイバックで是非、四国にお越しくださいね。
納車おめでとう御座います🎊 これからレイバックとドライブを愉しんでください✨✨
納車おめでとうございます。 XVからレイバック、乗り味大分違うのでしょうね。 レイバックとのドライブ投稿お待ちしてます。