ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ウチは24日車検で、8日納車だったので、少しズレるみたいですね😅 大阪以外の分も見てはみたんですが、昨日まででやはりスバルの出展はないようでした😩 オートメッセでは出展あったので、期待していたんですが… とりあえず行く当日まで確認は続けようと思います😅
1周年おめでとうございます。 私の場合、17日車検満了、月末納車で、アプリでは15日にひと月加算されます。 これからも、ご安全に。
1年おめでとうございます✨ オーナー歴、月初めに カウントが変わっていた気がします。 SKフォレスターは10/30に納車、 SLが10/2納車で 6年乗っていないのに オーナー歴6年になっていました😆 大阪、やっぱりスバルは 出展ないんですね😢 国産メーカー8社というのは 気のせいかと思い フォレス
オリジナルキーケース
GUインプレッサ納車から1ヶ月半、記念にオリジナルキーケースを注文してみました! スバル専用形状にナンバーホルダーも(笑)23日のスバ学祭、このキーケースをぶら下げてたら私です! 是非ともお声がけいただければと思います〜👍
オリジナルキーケース GUインプレッサ納車から1ヶ月半、記念にオリジナルキーケースを注文してみました! スバル専用形状にナンバーホルダーも(笑)23日のスバ学祭、このキーケースをぶら下げてたら私です! 是非ともお声がけいただければと思います〜👍
運転で怖かったこと忘備 納車10ヶ月初心者マーク外せない 1 苦手な17時ごろの運転。混んでるからかGoogleのナビがいつもと違う道を示す。時間かかっていいからいつもの道だしてほしい。ルートって保存できるんだろうか この道をとおりたい!っていうのは経由地になりそうな住所を入れないと保存できない?
◆ グレードは何にした?! SPORT EX クリスタルホワイトパール ブロンズホイールと内装色が気に入った ◆ 契約したのはいつ頃? 11月3日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スバルに一度乗ってみたかった。スタイル、ボディサイズ、安全性、水平対向エンジン、乗り味、試乗して即決めま
◆ グレードは何にした?! SPORT EX Black Selection ◆ 契約したのはいつ頃? 7/28 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SKAフォレスターに乗っており、乗り味抜群だったので ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 新型RAV4 ◆ 担当セール
わたしもブラックセレクションが同じぐらいのタイミングで納車ですので、楽しみです。 今週末に工場出荷とのことでした
高知と愛媛に挟まれて
GWに初鰹を求めに四国に上陸してはや半年(中々初鰹に出会えず行ったり来たりして最終高知龍馬空港で食べたものです) 戻り鰹の時期が来ているということで安定のノープランの私にhanaさんが案内してくれるという心強い味方が💪 4時過ぎに出発し、トイレ休憩で時間を調整しつつ早
高知と愛媛に挟まれて GWに初鰹を求めに四国に上陸してはや半年(中々初鰹に出会えず行ったり来たりして最終高知龍馬空港で食べたものです) 戻り鰹の時期が来ているということで安定のノープランの私にhanaさんが案内してくれるという心強い味方が💪 4時過ぎに出発し、トイレ休憩で時間を調整しつつ早
2層に塗り重ねるので塗装面が強いんですよって納車時に教えて貰いました🔨 柔らかい光沢感が私のお気に入りです。