ミュートした投稿です。
いつも大変お世話になっております。 ぬかつだに と申します。 以前、6月にSUBARU ID を更新したときに別のEメールアドレスを登録したところ、これまで使っていたアカウントと2つ登録されてしまっているようで以前のアカウントが使用出来なくなってしまいました。 できればプロフィール画像がある最
上士幌が山コース 淡路島が海コース 両方のステッカーゲットです😆 23日までなので、まだチャンスありますよ〜 雪道は怖くて走ったことないですが、SUBARUなら安心ですかね 写真ありがとうございます✨ ここも行ってみたいです!! ポケふたひとつだけ見つけましたよ😊
レガシィ? アウトバックだけど。
レガシィ? アウトバックだけど。 30周年記念おめでとうございます。 企画の主題からは外れますが、つたない思いを記します。 ディーラーさんから点検時期のアナウンス、“ご使用いただいていますレガシィの点検のご案内を・・・” レガシィ?いや、アウトバックだけど・・・ 確かに点検時期、まあいいや。 改めてカタログ眺めて、”
SUBARU純正パーツは変わっていなくて、PIAA社内での製品が切り替わって型番が2つあり、変更後はアダプタのようなパーツと組み合わせれば今までのように使えるという事なのかな❓🤔❓ 社外品は適合確認が大変ですね。
スバ学事務局【公式】さま コメントいただき光栄です。正直なところを書いたまでなのですが、なんかお役に立てれば嬉しいです。 もともと私(の世代)はクルマが大好きだったんですね。好きな時に好きなところへ一人でも二人でも大勢でも自分(たち)の都合で好きなように行ける乗り物は、私の若い頃、夢に出てくる存在で
返信ありがとございます。 レヴォーグSTI Sport EXイケメンすぎます。😳 私も昨冬シーズンはガンガン走り倒しました。乗り出してから9ヶ月ですが、まもなく1万キロです。 私は雪国出身ではありませんが、SUBARU車は安心して運転できます! 同じく雪に埋もれた写真です。😀
ありがとうございます😆 SUBARUと色々なものをコラボしたくなっちゃいます😂
🌕MOON&SUBARU✨ Niceコラボですね!
BRZのカスタム内容(外装篇)
BRZのカスタム内容(外装篇) 皆さんこんにちは 今回は、愛車であるSUBARU BRZ(ZD8)のカスタム内容(外装)について書きます まずはSTIフルエアロそしてなんと言ってもカーボンウイング!純正OPで固める事を意識しました ボンネットはVARISさんのを採用デザイン一目惚れしちゃいました&nb
群馬の猫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 親子でSUBARUとは、ご心配なさらずともご家族そろって立派なスバリストかと(笑) これからも素敵な投稿、お待ちしています!