ミュートした投稿です。
スバロードの伊勢コース スバルらしいコースで 三台揃ってのドライブ 楽しそうですね。 四国からだとかなりの距離になったと思いますが心が弾み 疲れフリーですよね^ - ^ スバ学の仲間との貴重な時間を 楽しまれ 良かったですね。
楽天パーク
招待イベントが当選して仙台まで弾丸日帰りドライブで観戦してきました❤️球場自体、ボールパークらしく楽しめましたなかなかに長い試合で延長12回まで(笑)そして幕切れはサヨナラホームラン😮 マリンスタジアム地元でロッテ戦はよく行っていて我らがロッテ(笑)なのでちょい複雑でしたがこの日は楽天応援
楽天パーク 招待イベントが当選して仙台まで弾丸日帰りドライブで観戦してきました❤️球場自体、ボールパークらしく楽しめましたなかなかに長い試合で延長12回まで(笑)そして幕切れはサヨナラホームラン😮 マリンスタジアム地元でロッテ戦はよく行っていて我らがロッテ(笑)なのでちょい複雑でしたがこの日は楽天応援
まーさん レボちゃんと ドライブお疲れ様でした☺️ 雨に降られましたね💦 海王丸はリベンジですかね。。 白エビかき揚げ丼は かき揚げがボリューミーに見えました😆 気多大社⛩️のショット📸 厳かな気持ちになりました✨ まーさんに良い気が流れましたね🍀
レボちゃんとドライブⅣ
海王丸パーク行ってきました。行きは一般道でで行き、途中の五箇山の合掌集落見て行こうと思ったら、五箇山付近は土砂降りで、さすがに見学する勇気出なかったです。海王丸パーク到着です、レヴォちゃん雨で汚れてしまいました。海王丸と新湊大橋。帆船の海王丸なので、帆を張っている姿が見たかったのですが、今日は中止ら
レボちゃんとドライブⅣ 海王丸パーク行ってきました。行きは一般道でで行き、途中の五箇山の合掌集落見て行こうと思ったら、五箇山付近は土砂降りで、さすがに見学する勇気出なかったです。海王丸パーク到着です、レヴォちゃん雨で汚れてしまいました。海王丸と新湊大橋。帆船の海王丸なので、帆を張っている姿が見たかったのですが、今日は中止ら
コメありがとうございます😊 安全性能に加えての運動性能が楽しすぎるクルマですね。九州行き、安全に良きドライブになると良いですね。 ボクも、ここ2年通っている紀伊半島、往復1200km以上、また行きたい。笑 追伸: 写真、とても絵になってます! 四国ですか?四国も行きたい!!
おはようございます🌞 ピカピカの愛車での帰宅ドライブ お天気は悪かった様ですが 気持ちは晴れマークでしたね。
初めまして クロストレックの性能が発揮でき 楽しいドライブでしたね。 私もクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたがまだ余り走ってません。 11月に長崎まで往復1300kのロングドライブでアイサイトXが試せるので楽しみにしています。 ちなみに四国香川在住です^ - ^
奥多摩 どらい部
杉並発、檜原村〜道の駅こすげ〜道の駅たばやま 200km 納車後、初の遠乗り&ワインディングに大好きな奥多摩方面へ。帰宅後SUBAROADコースと知り、少し後悔など。笑 檜原街道、奥多摩周遊道路、小菅村から丹波山村への峠道と、初ワインディングは楽しすぎ。クロストレックいい
奥多摩 どらい部 杉並発、檜原村〜道の駅こすげ〜道の駅たばやま 200km 納車後、初の遠乗り&ワインディングに大好きな奥多摩方面へ。帰宅後SUBAROADコースと知り、少し後悔など。笑 檜原街道、奥多摩周遊道路、小菅村から丹波山村への峠道と、初ワインディングは楽しすぎ。クロストレックいい
過去旅⑦
ゴールデンウィークに伊賀焼長谷園窯出し市があり行ってきました。名神高速道路、京滋バイパス、新名神高速道路、県道337号線、伊賀コリドールロードを通るルートです。現地に着くと三重県だけでなく、愛知、滋賀、京都など他府県の車が駐車場まで行列になってました。分かりにくいですが。手前側の屋根は全部工房です。
過去旅⑦ ゴールデンウィークに伊賀焼長谷園窯出し市があり行ってきました。名神高速道路、京滋バイパス、新名神高速道路、県道337号線、伊賀コリドールロードを通るルートです。現地に着くと三重県だけでなく、愛知、滋賀、京都など他府県の車が駐車場まで行列になってました。分かりにくいですが。手前側の屋根は全部工房です。
ありがとうございます😆 九州は確かにドライブにもってこいの場所が多々あるので車乗り換えたら家族でたくさんドライブや食べ歩きしてスバルのミーティング等あれば参加したいです✨