ミュートした投稿です。
北海道は、まだまだ暑くないですよね 今日の福岡は梅雨の休みで朝から天気がバリ晴れ☀️‼️😓🫠34℃ありました。 北海道、早く走りに行きたいなぁ〜‼️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道の大地を愛車で疾走するのはすごく気持ちよさそうですね!私もいつかは愛車で北海道に上陸したいです! よろしくお願い致します。
北海道×スバル×雪!組み合わせが最高ですね!安定した走りが出来るほか、豪雪地域とかにも役に立っているんですね!スバルのAWD技術を最大限に引き出せる気がします!北海道良かったですよ!また行きたいと思います!
北海道に住んでるんですけど、やっぱり北海道はスバル乗りが多いです! スバルの四駆性能はやはり北海道民にも認められてます! かなり雪が降るんですけど、吹雪になっていてもスバルなら走れます! (↑そういう日は外出しないのが一番なんですけどねw)
BOXER4MANIAさん、コメントありがとうございます♪ なんと素敵なロードスター!かっこいいですね。 ホロのイメージが強かったのですが、普通の屋根(←この言い方あってますかね…😅)もあるんですね。 冬眠するのは雪のせいですか? (これまた無知ですみません🙇🏻) 暖かい季節、北海道なら景色も
JR北海道でもスバル製のキハ40がいました‼️