ミュートした投稿です。
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグカッコイイですね👍 北海道いつかは一周してみたいです😊 こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
どんどん発信していきましょう!!💪 ありがとうございます✨️ FORESTER乗ってから走るのが楽しくて仕方ないです😆 Ayakoさんもかなりハイペースで走ってらっしゃいますよ🚗³₃ 全国行脚効果抜群です🤣 特に北海道行くのにフェリー青森から乗り降りしたのが効いてると思います! 1週間で4,3
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 来週以降、北海道にも桜咲く予定です‼️
このベアー達は、入手困難なので大事にしてます。 昔、北海道の道の駅を周っていた頃は、インプレッサ スポーツでお供をしていた3体でもあります。
驚き‼️
地元の北海道スバルへ純正ワイパーゴムを取りに行ってきました。フロント2本は、日本製でリアが何故かベトナム製でした。純正なので全て日本製だと思っていただけに驚きでした。
驚き‼️ 地元の北海道スバルへ純正ワイパーゴムを取りに行ってきました。フロント2本は、日本製でリアが何故かベトナム製でした。純正なので全て日本製だと思っていただけに驚きでした。
STI キーホルダーを送料が掛からない地元の北海道スバルにて注文しました。 ワイパーブレード ゴムと一緒に取りに行くのが楽しみです。
桑名城跡 九華公園の桜祭り
本日も晴天☀️桜日和という事で何年ぶりかの桑名市九華公園の桜を見に行くことに🌸今日は道を間違えたり色々とスムーズにいかず、到着時には駐車場はすでに満車で空き待ちに💦無事に車を止め、公園内に入るとかなりの人で賑わっていました。ここはデパ地下のお惣菜やレストランでも有名な柿安本店がある場所でもあるのです
桑名城跡 九華公園の桜祭り 本日も晴天☀️桜日和という事で何年ぶりかの桑名市九華公園の桜を見に行くことに🌸今日は道を間違えたり色々とスムーズにいかず、到着時には駐車場はすでに満車で空き待ちに💦無事に車を止め、公園内に入るとかなりの人で賑わっていました。ここはデパ地下のお惣菜やレストランでも有名な柿安本店がある場所でもあるのです