ミュートした投稿です。
過去旅⑥スバロードで
過去旅シリーズ第6弾はスバロードのコース「古都を巡る秘境ドライブ 茶原郷と剣豪の里を抜け、生駒の絶景へ」を走った時のものです。まずスタート地点、「普賢寺ふれあいの駅」に着いた時には駐車場が満車で入れず、そのままスタートすることに…一つ目の目的地、「駒岩の左馬」を目指します。ただ駐車場に入るのに右折し
過去旅⑥スバロードで 過去旅シリーズ第6弾はスバロードのコース「古都を巡る秘境ドライブ 茶原郷と剣豪の里を抜け、生駒の絶景へ」を走った時のものです。まずスタート地点、「普賢寺ふれあいの駅」に着いた時には駐車場が満車で入れず、そのままスタートすることに…一つ目の目的地、「駒岩の左馬」を目指します。ただ駐車場に入るのに右折し
こんばんは。めがねpandaさん。 コメントありがとうございます。 眼鏡に作った時のおおよその日付を入れてます。 レンズも日進月歩ですので参考程度に。 FLAT4.T さんへコメントしたところへ、ちょこっと推察書いてみました。 お近くだったら協力もできるんですが思いっきり遠かった・・・・ >眼
こんばんは。めがねpanda さん。FLAT4.T さん。 私もレヴォーグVN5 E型(2025年5月)に乗っています。 >眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です 眼鏡を使い分けてますがブルーライトカットのレンズでも認証しないなどの問題はないですね。 8月
ありがとうございます。高速道路なのに超低速です笑。三連休プラス、工事渋滞、アイサイトXさまさまのドライブになりました。こんな時、ほんとに助かりますね。
こんばんは 平蔵です。 まだまだ、ラクのできない毎日をお過ごしのようですね。お見舞い申し上げます。 WRXの車検結果の異常なし! →お身体の復活!→楽しいWRXでのドライブ!!→写真撮りまくり!!! こんな日が早く速く来ますように🍀 まだまだ暑いので、ホントーに、ご自愛くださいませ。
Ybus5899さん コメントありがとうございます すこしでも参考になれば幸いです ドライブモードセレクトは便利ですよ 是非、使用してみてください😊
納車一ヶ月目 まだ ドライブモードセレクトを設定していません。 参考にさせていただきます。 ちなみに 車はクロストレックストロングハイブリッドです。
ドライブモードセレクト
皆さんはドライブモードセレクトをどの様に使用していますか1枚目の設定は普段の街乗りです 2枚目は上の画面に燃費を入れていますこれでドライバーを認識しているかわかります因みに表示されている燃費は購入後ドライバーをセットしてからの燃費になります 高速道路の合流時にセット高速道路合流や
ドライブモードセレクト 皆さんはドライブモードセレクトをどの様に使用していますか1枚目の設定は普段の街乗りです 2枚目は上の画面に燃費を入れていますこれでドライバーを認識しているかわかります因みに表示されている燃費は購入後ドライバーをセットしてからの燃費になります 高速道路の合流時にセット高速道路合流や
yasuです 拙い投稿に沢山の祝辞やら、いいねを頂き有難う御座いました。投稿やら絵文字やら無縁の73歳なので意図せぬ失礼も多々あると思いますがご容赦ください。 3年前に癌で女房が他界しまして、自分の人生もこれまで、後は朽ち果てるのを待つばかりと落ち込んでいましたが、アテンザがディーゼル不調でオーバー
限定500台て宝くじ並み なかなか当選することは難しいですが くじ運が良かったですね。 かなりの高級車 私には夢の車です。 これからロングドライブを 楽しんでください^ - ^