ミュートした投稿です。
香川県から長崎県と結構なロングドライブですが、アイサイトXとアイサイトで安全に走れるはずです👍 僕はアラ還ですが、7月に弾丸で大阪↔️群馬1,500km走りました🚙 いつまでも安全にアクティブにドライブ楽しんでください。 また投稿楽しみにしてます😊
コメントありがとうございます! 高島市マキノにあるメタセコイヤ並木は全国でも有名なドライブSPOTなので、シーズン中の週末は凄い渋滞でした(汗)。 並木通りに車を停める余裕など全くなく、結局諦めてしまいました(T_T)。 でもいつか行ってみたいと思います!
おはようございます😃 コメントありがとうございます。 久しぶりのロングドライブ 体調を整えて 安全運転で行って来ます^ - ^
おはようございます😃 コメントありがとうございます^ - ^ 久しぶりのロングドライブなので 楽しみに計画を立ててます^ - ^ 青春時代の旧友との再会が 本当楽しみです^ - ^
ちょっとドライブ(静岡中部)
6時間半ほどのおひとり様時間をもらいまして(本当はもうちょい早く帰るつもりだったけど)、ずっとずっと行きたかったラーメン屋さんに行ってきました。 国1で静岡中部へ!目的地は!!!こちラ💁♀️🍜静岡市清水区のNEW 酔軒さん!(のれんの「ン」がいないけど)ずっとずっと行きたかったのに先日中
ちょっとドライブ(静岡中部) 6時間半ほどのおひとり様時間をもらいまして(本当はもうちょい早く帰るつもりだったけど)、ずっとずっと行きたかったラーメン屋さんに行ってきました。 国1で静岡中部へ!目的地は!!!こちラ💁♀️🍜静岡市清水区のNEW 酔軒さん!(のれんの「ン」がいないけど)ずっとずっと行きたかったのに先日中
クロストレックでの長距離ドライブ旅、楽しみですね♪ 長旅になりますので、お気をつけてくださいね。 旅のレポート楽しみにしています😊
足柄から湯河原へ
SUBAROADの湯河原ドライブへ。 近くは良く通るのですが、SUBAROADで走るチャンスがなく。まずは自宅の方から海沿いの134号線で行きましたが、鎌倉方面は観光帰りの車ですごい渋滞でした。。 それにしても、マニアックなスタート地点ですねw細い道を通ると公園があり、数台停めら
足柄から湯河原へ SUBAROADの湯河原ドライブへ。 近くは良く通るのですが、SUBAROADで走るチャンスがなく。まずは自宅の方から海沿いの134号線で行きましたが、鎌倉方面は観光帰りの車ですごい渋滞でした。。 それにしても、マニアックなスタート地点ですねw細い道を通ると公園があり、数台停めら
それはよかった。これからもいい旅を・・・。いいドライブを・・・。
◆ グレードは何にした?! premium ex ◆ 契約したのはいつ頃? 9月6日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 上質な乗り心地 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 比べると全然違いますよね
72歳の高齢者で長距離ドライブは不安でしたが 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、安全支援のアイサイトやアイサイトXがあり 安心して50年来の親友に会いに長崎に行く事になりました。往復1300kの旅が楽しみです。 これもスバルさんのおかげです^ - ^