ミュートした投稿です。
イノクラオフ会からの
9/12 いつメン数人と第3回イノクラオフ会に参加してきました‼️(昨年同様、2週連続御殿場方面に…笑)首都高・東名の渋滞を回避するには家を出るのはやはりAM4:00がベストだなと。SAで休憩&仮眠を取るには。昨日は5:00過ぎに出発して、コンビニ&ガソリンスタンドに寄ってから高速へ向かいました。事
イノクラオフ会からの 9/12 いつメン数人と第3回イノクラオフ会に参加してきました‼️(昨年同様、2週連続御殿場方面に…笑)首都高・東名の渋滞を回避するには家を出るのはやはりAM4:00がベストだなと。SAで休憩&仮眠を取るには。昨日は5:00過ぎに出発して、コンビニ&ガソリンスタンドに寄ってから高速へ向かいました。事
パンケーキレンズと行く!APIT大阪散策とカフェルグランのワッフル♪
みん友のたこ焼き太郎3さんのGRヤリスで、新しくオープンした「A PIT PERFORMANCE FACTORY 大阪」へ一緒に行ってきました。ここはGRヤリス、GR86、そしてFL5シビックタイプRに特化した、まさに走りが好きな人間にはたまらない空間です。02. 圧倒的な存在感を放つFL5シ
パンケーキレンズと行く!APIT大阪散策とカフェルグランのワッフル♪ みん友のたこ焼き太郎3さんのGRヤリスで、新しくオープンした「A PIT PERFORMANCE FACTORY 大阪」へ一緒に行ってきました。ここはGRヤリス、GR86、そしてFL5シビックタイプRに特化した、まさに走りが好きな人間にはたまらない空間です。02. 圧倒的な存在感を放つFL5シ
いわて酒蔵フェスタ2026
いわて酒蔵フェスタ2026行ってきました。(初)夫婦で参加したので、シートは2枚。1枚目菊の司 菊の司 心星-Shinboshi-南部美人 純米酒 酒未来 12%(一般流通なし限定酒)月の輪 WANOTSUKI 純米大吟醸髙橋酒造店 山北402枚目南部美人 純米酒 秋あがり浜千鳥 純米大吟醸 結の香
いわて酒蔵フェスタ2026 いわて酒蔵フェスタ2026行ってきました。(初)夫婦で参加したので、シートは2枚。1枚目菊の司 菊の司 心星-Shinboshi-南部美人 純米酒 酒未来 12%(一般流通なし限定酒)月の輪 WANOTSUKI 純米大吟醸髙橋酒造店 山北402枚目南部美人 純米酒 秋あがり浜千鳥 純米大吟醸 結の香
Ayakoさんも買われたんですねー 私も買っちゃいました\(^o^)/ 私は 子供の小さい時に購入したニコンD40というのを使ってましたが、このご時世スマホと連動したものをと思ったのと ニコン派?なのでニコン ミラーレス 一眼カメラ Z30買いました(もちろん初心者向けです) レヴォーグはもち
サイドステップ動画また見られそうですね(笑) 腕が上がっていい感じに仕上がっていくのでしょうね 動画楽しみです スバ学の生徒さん多くなってたくさんの人に見ていただけるのにもったいないです ただ最近思うのですが、休日の投稿は一日40~50件ほどあると思います その中には素敵な写真があるので
昨日の息子の名言「スバルってさすがやなあ40キロくらいでもめっちゃ早く感じたわあ」 オイルくさいからママの車乗りたくない、 あと揺れる(硬いんか?) ママの運転吐く(それは下手くそなせいです。ごめん) 早すぎて逮捕されないか心配になる (世界最速ワゴンのときアメリカンジョークでスピード違反で手
雨あがりの中国山地へ
「めちゃめちゃ美味いパンケーキがあるから食べに行こか」勤め先の通称・池谷先輩から声を掛けられて、パンケーキを食べに行く事になりました。聞いてびっくり、場所はなんと鳥取県南部。え、日帰りですか?w最初は先輩のCLAで行く予定でしたが、息子さんが乗った際にぶつけて泣く泣く板金になったそうで、私のインプが
雨あがりの中国山地へ 「めちゃめちゃ美味いパンケーキがあるから食べに行こか」勤め先の通称・池谷先輩から声を掛けられて、パンケーキを食べに行く事になりました。聞いてびっくり、場所はなんと鳥取県南部。え、日帰りですか?w最初は先輩のCLAで行く予定でしたが、息子さんが乗った際にぶつけて泣く泣く板金になったそうで、私のインプが
【軽うんちく②】ヴィヴィオのおはなし
おはようございます☔スバぞう🐘です先週から始まった軽うんちくシリーズ!初回のレックスはあまりにも古すぎて分かりにくかったでしょうか?😅第2回はその次に登場したヴィヴィオになります(時代は平成!)この辺からは『以前乗ってました!』って方が増えるかもしれませんこの頃はバブル真っただ中だった事もあり、今で
【軽うんちく②】ヴィヴィオのおはなし おはようございます☔スバぞう🐘です先週から始まった軽うんちくシリーズ!初回のレックスはあまりにも古すぎて分かりにくかったでしょうか?😅第2回はその次に登場したヴィヴィオになります(時代は平成!)この辺からは『以前乗ってました!』って方が増えるかもしれませんこの頃はバブル真っただ中だった事もあり、今で
コメントありがとうございます🙏 カタログ見て、それぞれジャスティが今から40年ほど前の個体……アルシオーネは40年近く前(カタログ推測で39年前)の個体でした。 私はまだ小学校低学年でした💦 【火の玉ボーイ】のCM、今YouTubeで初めて見ました✨️ バックトゥーザフューチャーばりでした✨️ ジャ
河口湖飛行館と??・・・・・奥さんに追加稟議の日
週末、会社の同僚と近隣の湾内で白身魚を大量に釣り、天婦羅にして一杯🍺飲むはずでした。が同僚伴侶の緊急入院と朝からの雨のため中止。で今月始めの週末に気心知れたスバ友さん達との行くはずだった河口湖へ。開催は今月末まで・・・・・。どうしても・・・と言う衝動に駆られ息子を誘い行くこととなった。「河口湖自動車
河口湖飛行館と??・・・・・奥さんに追加稟議の日 週末、会社の同僚と近隣の湾内で白身魚を大量に釣り、天婦羅にして一杯🍺飲むはずでした。が同僚伴侶の緊急入院と朝からの雨のため中止。で今月始めの週末に気心知れたスバ友さん達との行くはずだった河口湖へ。開催は今月末まで・・・・・。どうしても・・・と言う衝動に駆られ息子を誘い行くこととなった。「河口湖自動車