ミュートした投稿です。
NEW 茨城GR Garage オートテスト in 茨城中央サーキット 春の陣 参戦記
茨城GR Garage オートテスト in 茨城中央サーキット 春の陣に参戦しました昨年はMTビギナークラスに2戦参戦し,3位,6位と入賞しましたので今シーズンはMTレギュラーークラスにステップアップし,エントリーしました.今回のコースレイアウトU字に下がる車庫入れが鍵になるように思います.車庫入れ
NEW 茨城GR Garage オートテスト in 茨城中央サーキット 春の陣 参戦記 茨城GR Garage オートテスト in 茨城中央サーキット 春の陣に参戦しました昨年はMTビギナークラスに2戦参戦し,3位,6位と入賞しましたので今シーズンはMTレギュラーークラスにステップアップし,エントリーしました.今回のコースレイアウトU字に下がる車庫入れが鍵になるように思います.車庫入れ
トップガン40周年のリバイバル上映。早速GOしてきました。トム・クルーズ、カッコいい😍スクリーン入口にコレ。そして、お約束のように両編鑑賞したので2枚ゲット。さすがに2本は腰に来た😱あのポップコーン🍿は、食べきれなそうなデカさなのでパス😅他にも行かれた方いるかな??
NEW
つよポンさん コメントありがとうございます。 サーキットの狼は、呼んだ事がないですが、スーパーカーブームの火付け役の漫画でしたよね。 廃刊になっているからプレミアム付きますよね。 40年以上も前の漫画だから状態のいい本も数少ないでしょうね。 全巻揃ってなくても持っているだけでもすごいし貴重ですよね。
NEW つよポンさん コメントありがとうございます。 サーキットの狼は、呼んだ事がないですが、スーパーカーブームの火付け役の漫画でしたよね。 廃刊になっているからプレミアム付きますよね。 40年以上も前の漫画だから状態のいい本も数少ないでしょうね。 全巻揃ってなくても持っているだけでもすごいし貴重ですよね。
NEW 玉ねぎ掘り
千葉の白子の玉ねぎ掘り行ってきました。毎年気になりつついきそびれてて初めてです。玉ねぎ農家何件もありそれぞれでされていて価格もそれぞれ。一覧が観光協会とかのページで見つからずGoogleマップで玉ねぎ掘りというワードで検索してみました。玉ねぎ簡単に抜けます(笑)知人が行ったところは10キロ1500円
NEW 玉ねぎ掘り 千葉の白子の玉ねぎ掘り行ってきました。毎年気になりつついきそびれてて初めてです。玉ねぎ農家何件もありそれぞれでされていて価格もそれぞれ。一覧が観光協会とかのページで見つからずGoogleマップで玉ねぎ掘りというワードで検索してみました。玉ねぎ簡単に抜けます(笑)知人が行ったところは10キロ1500円
こんばんは🌆 はじめまして ^_^ 昭和40年代... ドリフ世代ですね♪ ワタクシも同じ世代でございます。 SUBARU一筋とはスバラシ〜ですね! 今後ともよろしくお願いします🙇 静岡でXVに乗ってます、「マロちゃん。」でした〜 ^_^
◆ニックネーム 初めまして、じんくんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 レヴォーグのアプライドBに乗ってますが、今月末にVNHレヴォーグに乗り換える予定です! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取ってからSUBARU車以外を所有したことが無い、昭和40年代生まれです。
タイヤ遍歴
タイヤ遍歴納車時ダンロップ SP SPORT MAXX 050+純正ホイール→ZR10交換時ヨコハマ ADVAN FLEVA V701去年の8月下旬シバタイヤ R23 TW200現在シバタイヤ履いてますが、グリップ凄いです未だにグリップ限界点が分かりませんサーキット行ってないので当たり前ですが笑峠等
タイヤ遍歴 タイヤ遍歴納車時ダンロップ SP SPORT MAXX 050+純正ホイール→ZR10交換時ヨコハマ ADVAN FLEVA V701去年の8月下旬シバタイヤ R23 TW200現在シバタイヤ履いてますが、グリップ凄いです未だにグリップ限界点が分かりませんサーキット行ってないので当たり前ですが笑峠等
連休明けの休日は地蔵岳へ~
土曜日は風が強かったので、日曜日に赤城方面へドライブ。今回は八丁峠にアウトバックを止めて地蔵岳に登ります。休みつつ歩く事40分ほどで山頂へ到着。北には会津駒ケ岳から燧岳、至仏山に笠ヶ岳、武尊(上州武尊)を手前に、西は谷川岳まで望むことができます。逆側の小沼方面に移動すると、東に筑波、江戸方面~南は秩
連休明けの休日は地蔵岳へ~ 土曜日は風が強かったので、日曜日に赤城方面へドライブ。今回は八丁峠にアウトバックを止めて地蔵岳に登ります。休みつつ歩く事40分ほどで山頂へ到着。北には会津駒ケ岳から燧岳、至仏山に笠ヶ岳、武尊(上州武尊)を手前に、西は谷川岳まで望むことができます。逆側の小沼方面に移動すると、東に筑波、江戸方面~南は秩
こんばんは。 40数年前にここで当初の公開時に見ました。まだ、「ジェダイの復讐」ってタイトルでしたね。 ラストの花火のシーンやエンドア以外の星のシーンも無かったんですよね。 まだ、ワーナーマイカルシネマズって名前で、館内も出来たばかりで綺麗だった頃です。 駅に近い方のエスカレーターにもマン
春の北海道(道内最終日)
今日は道内最終日なので早朝5時30分から行動を開始!先ずは野鳥探しから。はじめはサッパリでしたが、ようやくオオルリに出会えました😍ただ早朝の木陰なので暗い😢解像してませんがベタっとした塗り絵のような写真😢他にもカッコウ?ホトトギス?ツツドリ?コサメビタキ?キビタキは囀りがよく聞こえているのですが、遠
春の北海道(道内最終日) 今日は道内最終日なので早朝5時30分から行動を開始!先ずは野鳥探しから。はじめはサッパリでしたが、ようやくオオルリに出会えました😍ただ早朝の木陰なので暗い😢解像してませんがベタっとした塗り絵のような写真😢他にもカッコウ?ホトトギス?ツツドリ?コサメビタキ?キビタキは囀りがよく聞こえているのですが、遠