ミュートした投稿です。
NEW
コメントありがとうございます この娘ももう40才になります。時の速さをひしと感じます
NEW コメントありがとうございます この娘ももう40才になります。時の速さをひしと感じます
学生の頃、夏休み中は毎週のようにバイクで行ってました。 車に乗るようになってからは少なくなり・・・ あれからほぼほぼ40年 車でもですが、またバイクで走りたいものです😅
北海道への出張ついでに一人旅~②
小雨に降られながら3日目も6時出発!「士別ルート」か「留萌(るもい)ルート」二通りのルートがありますが遠回りのオロロンライン留萌ルートで日本最北端の「宗谷岬」を目指します!オロロンとは「ウミガラス」のことだそうです。旭川から稚内まで約250km、4時間ほどのロングドライブ。ルート上の立ち寄り&給油の
北海道への出張ついでに一人旅~② 小雨に降られながら3日目も6時出発!「士別ルート」か「留萌(るもい)ルート」二通りのルートがありますが遠回りのオロロンライン留萌ルートで日本最北端の「宗谷岬」を目指します!オロロンとは「ウミガラス」のことだそうです。旭川から稚内まで約250km、4時間ほどのロングドライブ。ルート上の立ち寄り&給油の
久しぶりにパンクしました、やはりスペアタイヤ無しは不便ですね、JAF連絡すると到着まで40分かかると言われましたが20分くらいで来て頂けました、タイヤを外して確認すると小さなネジが刺さっていました、その場で直していただけたので大変助かりました。
私の持っている書籍によると、トランスミッションは E-4ATは、レガシィGT用をEG33型エンジン用にチューンニング搭載された物とあります。 1993年11月に富士重工業40周年記念車として、SVX S40 限定300台で発売されています。 1994年6月に S40 Ⅱ限定300台。 1994年1
S40だとベースはS3。ミッションはまだレオーネベースのはず。耐久性を考えたら、やはりレガシィベースのS4ですね。維持費を考えたら、買えないですが😥。
【番外うんちく】静かに眠るSVX😴
おはようございますレベルア~ップしたスバぞうです😁前回はノスタルジックにアルシオーネ&SVXについてお送りしました(過去イチレベルの反響でございました💦)こちらです今回はそこからスピンオフしたSVXに関するおはなしを少々・・・うんちくではありませんが、お付きあいくださいませ🙇スバぞうの近所に昔からあ
【番外うんちく】静かに眠るSVX😴 おはようございますレベルア~ップしたスバぞうです😁前回はノスタルジックにアルシオーネ&SVXについてお送りしました(過去イチレベルの反響でございました💦)こちらです今回はそこからスピンオフしたSVXに関するおはなしを少々・・・うんちくではありませんが、お付きあいくださいませ🙇スバぞうの近所に昔からあ
スバリストはいい方ばかりですね…。皆さんからの温かなコメントに心からありがとうございます。 私の会社は8月と12月が繁忙期中の繁忙期ですが、今年は例年以上の仕事量で会社中が大変な事になっています。10年以上勤務しているタフな先輩もバテ気味になるほどです。少しだけ会社の話をしますと、食料品を扱った会
夜中に30度‼ 日中40度ならば、10度下がってる⤵と、思えなくもナイですが💦 お互い、クルマに熱中しても熱中症にならないよう、用心ですネ♬
返信ありがとうございます。総走行距離は、480kmで目的地半分240kmでしたが、途中高速120kmh制限区域でSoCを著しく低下させ、結局目的地では40%ぐらいだったと思います。高速のSoCを良くするには95~100kmhとAIが言っていますが、どのくらいで走っています?