ミュートした投稿です。
NEW
https://m.youtube.com/watch?v=yv6rgAqw5aA&pp=ygUMY2FyIHByaW1lIGZk&ra=m こちらの動画の50:40あたりですよ!
NEW https://m.youtube.com/watch?v=yv6rgAqw5aA&pp=ygUMY2FyIHByaW1lIGZk&ra=m こちらの動画の50:40あたりですよ!
7.7km/kWhの確からしさは、これまでの充電電力の総和が、電力消費:470kWh(≒3,621km÷7.7)に近ければそれなりに信頼できる様に思いますが、察するに記録はないのでしょうね。 電欠を避けるためには、以前申し上げました通り、SoC:10%で走れる距離、この値を把握することです。 ある
NEW 7.7km/kWhの確からしさは、これまでの充電電力の総和が、電力消費:470kWh(≒3,621km÷7.7)に近ければそれなりに信頼できる様に思いますが、察するに記録はないのでしょうね。 電欠を避けるためには、以前申し上げました通り、SoC:10%で走れる距離、この値を把握することです。 ある
素晴らしい写真ですね!! 札幌勤務だった40年前、よく支笏湖畔の「丸駒温泉」に行っていました💕 そのころはスバル車ではなくH車に乗っていました(笑)。
ドライ部。意地でも富士山ww、足柄峠な朝練
せっかく小田原にいるので、少ない晴れ間が来たら、意地でも富士山見てやろうと、狙っておる。笑というわけで、今朝の日の出に合わせて、足柄峠へGO‼️ここは箱根北側の峠で、西に御殿場を見下ろす、ビュースポット。到着した時は、厚めの雲がかかってたけど、10分ほどで、拝めましたよ、夜明けの富士山と雲海に沈む御
ドライ部。意地でも富士山ww、足柄峠な朝練 せっかく小田原にいるので、少ない晴れ間が来たら、意地でも富士山見てやろうと、狙っておる。笑というわけで、今朝の日の出に合わせて、足柄峠へGO‼️ここは箱根北側の峠で、西に御殿場を見下ろす、ビュースポット。到着した時は、厚めの雲がかかってたけど、10分ほどで、拝めましたよ、夜明けの富士山と雲海に沈む御
86/BRZ Cup CHIBA SUBARU Racing Rd.4十勝 Rd.5富士参戦メカニック合同トークショー
9/20 86/BRZ Cup CHIBA SUBARU Racing Rd.4十勝 Rd.5富士参戦メカニック合同トークショー@新港店に行ってきました。(開催日発表は緊急告知として1週間前の9/13でした)参戦メカニックは十勝が柏の葉店チーフメカさんとCS我孫子店のメカさん、富士が新港店
86/BRZ Cup CHIBA SUBARU Racing Rd.4十勝 Rd.5富士参戦メカニック合同トークショー 9/20 86/BRZ Cup CHIBA SUBARU Racing Rd.4十勝 Rd.5富士参戦メカニック合同トークショー@新港店に行ってきました。(開催日発表は緊急告知として1週間前の9/13でした)参戦メカニックは十勝が柏の葉店チーフメカさんとCS我孫子店のメカさん、富士が新港店
レヴォーグ法定12ヶ月点検&レイバック試乗
レヴォーグの法定12ヶ月点検のためディーラーに行き、待ってる間にレイバックS:HEVの試乗をさせていただきました🚙ローダウン(車検適合)してるレヴォーグに慣れてるからかシートに乗り込む際にサイドシルに足を引っ掛けてしまいました😅STIエアロが付いてカッコよかったです👍黒ツヤのエアロいいな〜😌0発進は
レヴォーグ法定12ヶ月点検&レイバック試乗 レヴォーグの法定12ヶ月点検のためディーラーに行き、待ってる間にレイバックS:HEVの試乗をさせていただきました🚙ローダウン(車検適合)してるレヴォーグに慣れてるからかシートに乗り込む際にサイドシルに足を引っ掛けてしまいました😅STIエアロが付いてカッコよかったです👍黒ツヤのエアロいいな〜😌0発進は
レイバックで兵庫方面の百名城、続百名城巡り
2026年9月15日から兵庫方面の日本百名城、続日本百名城めぐりをしてきました。篠山城(百名城)最初は丹波篠山城。徳川家康が1609年に豊臣方攻略のために作られたお城。天守台はあるが天守は作られなかった。縄張りは築城の名手藤堂高虎。日本百名城黒井城丹波黒井城。続百名城でスタンプは春日住民センターにあ
レイバックで兵庫方面の百名城、続百名城巡り 2026年9月15日から兵庫方面の日本百名城、続日本百名城めぐりをしてきました。篠山城(百名城)最初は丹波篠山城。徳川家康が1609年に豊臣方攻略のために作られたお城。天守台はあるが天守は作られなかった。縄張りは築城の名手藤堂高虎。日本百名城黒井城丹波黒井城。続百名城でスタンプは春日住民センターにあ
わが家のスバル360は何年式だったのか?古いアルバムから出てきた一枚の写真です。写真に写っている子供は、昭和36年(1961年)生まれの弟です。保育園に通っていた頃の写真なので、撮影されたのはおそらく昭和40~41年(1965~1966年)頃ではないかと思います。そして、その後ろに写っているのが、当
40年ぶりの…
昔の写真を見てたら、急に行きたくなった。日ノ岬灯台紀伊半島最西端最後に行った時は日ノ岬ユースホステルに泊まったけど、今はなくなっており、唯一シュロの木があったので、ここかな?ってことで写真撮影本当はどこなのか? どなたか知りませんか?(汗)で、灯台にも行ったけど、灯台も三代目になっていて当時の場所は
40年ぶりの… 昔の写真を見てたら、急に行きたくなった。日ノ岬灯台紀伊半島最西端最後に行った時は日ノ岬ユースホステルに泊まったけど、今はなくなっており、唯一シュロの木があったので、ここかな?ってことで写真撮影本当はどこなのか? どなたか知りませんか?(汗)で、灯台にも行ったけど、灯台も三代目になっていて当時の場所は
代車はインプレッサe-Boxer♪
レヴォーグのEgオイル交換と、しばらく山形に出向となるので下周りに塩カル対策のアンダーコートをしっかり吹いてもらうため、いつもお世話なっているディーラーさんに1日預けて来ました。代車はインプレッサスポーツe-Boxer。エアコン吹き出し口にはアヒル隊長??w何気にe-Boxer初体験でしたが、EVモ
代車はインプレッサe-Boxer♪ レヴォーグのEgオイル交換と、しばらく山形に出向となるので下周りに塩カル対策のアンダーコートをしっかり吹いてもらうため、いつもお世話なっているディーラーさんに1日預けて来ました。代車はインプレッサスポーツe-Boxer。エアコン吹き出し口にはアヒル隊長??w何気にe-Boxer初体験でしたが、EVモ