ミュートした投稿です。
Jazzピアノと江の島の夕陽
ひと月休んで9月の逗子Jazzライブは、山中千尋さんのTRIO。 即興アレンジ、崩して・さらに崩すイメージの山中さんのピアノ。 この日は、激しく・時にしっとりと、素敵な和音が印象的でした。 早速CD購入、CDドライブをソルテラにUSB接続して再生、主に高速のLCC利用時に浸りました。 帰宅後、ライ
Jazzピアノと江の島の夕陽 ひと月休んで9月の逗子Jazzライブは、山中千尋さんのTRIO。 即興アレンジ、崩して・さらに崩すイメージの山中さんのピアノ。 この日は、激しく・時にしっとりと、素敵な和音が印象的でした。 早速CD購入、CDドライブをソルテラにUSB接続して再生、主に高速のLCC利用時に浸りました。 帰宅後、ライ
私はメカドックの後、driver誌を読んでいました。「直列12気筒」「ランボルギーニ岩風呂」というコーナーがあった記憶が(内容は忘れた😥)メカドックで「ニトロ・オン‼️」ってありますが、R2で登り坂の馬力がない時に、この言葉でエアコンをオフにします。 クルマに周りに優しくドライブ🛣️
ありがとうございます😊 安全運転で ロングドライブを楽しみたいと 思ってます。^ - ^
暑いと家から出るのも億劫になりますよね😅 高速道路を走るとスバルの真価が発揮出来ると思いますので、長崎までのドライブ安全に完走してくださいね。 その投稿楽しみにしてますね😁
初ドライブでしたか 記念のドライブですね。 私は7月末に納車され 暑くて何処にも行ってません。 11月に長崎まで往復1300kのロングドライブを計画しています。 アイサイトXが試せるので 楽しみにしています^ - ^
過去旅①
昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
過去旅① 昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
コメント失礼いたします! 新湊大橋から眺めは壮観ですね〜。 夜のライトアップもとっても素敵です コレハ(´∀`)イイネ! 日中は天気が良ければ立山連峰が望めますので大好きはドライブSPOTの1つです(^^)。 https://photos.app.goo.gl/MVK7DEJUinHVFkA
2025/08/30 これは写活リハーサル⋯なのか?
8月末の最後の休みは、独りでドライブ。 撮影SPOTの新規開拓に、宛てもなく車を疾走らせます。いわゆる車版ポダリングみたいな(^_^;)。 そーいえば、滋賀県のメタセコイヤ並木行けんかったわ〜。とかこの時は行けんかったので、比叡山に行き先変更したっけ。 でもご近所には、
2025/08/30 これは写活リハーサル⋯なのか? 8月末の最後の休みは、独りでドライブ。 撮影SPOTの新規開拓に、宛てもなく車を疾走らせます。いわゆる車版ポダリングみたいな(^_^;)。 そーいえば、滋賀県のメタセコイヤ並木行けんかったわ〜。とかこの時は行けんかったので、比叡山に行き先変更したっけ。 でもご近所には、
相模ビール(厚木市七沢の黄金井酒造さん)
昨年、見かけた黄金井酒造さん。 まろやかな生ビールは、ピーチの香り、やさしい味わいのWEIZEN、ホップの香りのペールエール、KOLSCHは苦い後味が楽しめました。 ビール調達後、宮ケ瀬湖~道志道をワインディング、大回りに富士を一周。 走行距離は303kmで電費6.7km/kWh。 暑い夏の日、お
相模ビール(厚木市七沢の黄金井酒造さん) 昨年、見かけた黄金井酒造さん。 まろやかな生ビールは、ピーチの香り、やさしい味わいのWEIZEN、ホップの香りのペールエール、KOLSCHは苦い後味が楽しめました。 ビール調達後、宮ケ瀬湖~道志道をワインディング、大回りに富士を一周。 走行距離は303kmで電費6.7km/kWh。 暑い夏の日、お
新湊大橋へ
新湊大橋へドライブ綺麗な景色且つ、船?がライトアップされていて幻想的でした!
新湊大橋へ 新湊大橋へドライブ綺麗な景色且つ、船?がライトアップされていて幻想的でした!