ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネームmihgn60◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)GUEクロストレック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして、5月2日に納車いたしました!それまでは、BS9アウトバックに乗っていました。久しぶりの新車とても楽しいです。よろしくお願いします!
ありがとうございます!日々の運営ご苦労様です 入学させて頂いてから、沢山の方に色んなアドバイスを頂戴しています それこそプライスレスな情報で感謝しかありません これかもBRZ生活、スバ学生活を満喫して行きたいと思っています👍
takuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックにお乗りとのこと。 他のSUBARU車とは一線を画す、どっしり感とラグジュアリー感がありますよね。 ゆったり、余裕の走りを末永く愉しんでいただければうれしいです。 これからも充実したSUBARUライフをお送りください! スバ学も愉
ナルさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 MTのBRZ、いいですね! お写真も、ちょっとセピアがかかっていてなんともエモいです😻 スバ学にはたくさんのSUBARU好き・・・いやクルマ好きがいらっしゃいます。 是非交流を愉しんでくださいね。 愛車とのドライブエピソードも楽しみにしています!
あんどぅーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、別投稿で新たな相棒WRX S4が納車した旨拝読しました。 G4もS4も漆黒の相棒。あんどぅーさん、黒い愛車はこだわりでしょうか? シックでかっこいいですよね。 新しい相棒とのドライブの様子も、たくさん投稿してくださいね!
Tatsunonさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてインプレッサをご購入いっただき、ありがとうございます。 試乗で即決とは、大変ありがたいです!! 車好きが集まる、スバ学。是非たくさんの方との交流を愉しんでくださいね! 素敵な投稿、愉しみにしています。
イーマさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトドア、良いですね! スバ学の部活の中にはアウトドア部もありますので、是非チェックしてみてください。 アウトドア好きの仲間との交流も、愉しんでいただければと思います。 スバ学、愉しんでくださいね。
Levorg2199さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ナイフで切るようなハンドリング‥絶妙な表現ですね。 大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。 自分の意志通りに走る、曲がる、止まるというのは、簡単なようで実はとても難しいんですよね。 車と会話する、と表現する方もいらっしゃいま
subaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんと!!!特別仕様車のクロストレックウィルダネスではないですか。 当選おめでとうございます!!カッコイイ・・😻 個性的なクロストレック、街中でも目を引くのではないでしょうか。 是非色々なところに連れて行ってあげてくださいね。 愉しいドライブ