ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 やらずに「あの時やっていればなぁ…」と後悔するよりも、「とにかくやってみる!」の気持ちを大切にしたいです👍 「三島さんの芝桜庭園」、ネットで観てみましたが、スゴイ規模の庭園ですね✨ 我が家の近所の歩道沿いの花壇が芝桜メインなので、そこに彩りを添えられるようになれたらな、と頑張
やらずに後であの時にやれば良かったと後悔するよりも、やってみたい事はやってみるというのは大賛成です‼️私が北海道へ定期的に通うのもそんな気持ちです。私の場合、いつまで続けられるか..😅 斜面への植え付けや維持管理は大変だと思いますが、頑張ってください✨ 北海道のニセコ近くにある「三島さんの芝桜庭園
今日は、青梅マラソン大会でしたよ。 うっかり出場しているのかと思ってました。 青梅までも、北海道までも、走れ、走れ!やっさんとレヴォーグ〜〜♪
STI Sport #エンブレムへ‼️
今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
4つと3つでセブン・セブンでは❓😁 私もオールセブンゲットしました。 北海道の道央道走行中に到達しそうだったので、予めナビで大まかな位置を予測して、最寄りだった三笠ICで降りて達成できましたが、本線から料金所までが思ったより長くて、到達400mくらい前にやっと一般道へ出られたので焦りました。 是
カスタマイズと言っていいものかどうか・・・(笑)
正直悩んだのですが、一応カスタマイズの部類に入るような気がしたのでウチの仔ご紹介。・外観 2005ラリー北海道 新井選手「風」ステッカー※本当ならTEAM ARAIなんですけど、ちょっと(かなり?)違いますね・・・。その他・アルミホイール WORK EMOTION RS-α 18インチ・マフラー F
カスタマイズと言っていいものかどうか・・・(笑) 正直悩んだのですが、一応カスタマイズの部類に入るような気がしたのでウチの仔ご紹介。・外観 2005ラリー北海道 新井選手「風」ステッカー※本当ならTEAM ARAIなんですけど、ちょっと(かなり?)違いますね・・・。その他・アルミホイール WORK EMOTION RS-α 18インチ・マフラー F
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport・WRX S4 フロントグリル仕様に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️
昨日、地元の北海道からSTI ドアインナープロテクターが届いたという連絡を受けたので今日の午後からの取付となりました。
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️ 昨日、地元の北海道からSTI ドアインナープロテクターが届いたという連絡を受けたので今日の午後からの取付となりました。
にしんは 甘辛く炊いたものしか知りません さすが北海道ですね🐟️