ミュートした投稿です。
ちょこっとドレスアップ
このゴムの部分がね〜?自己満足ですが(笑)。前機(フォレスターSTI)では、マットブラック調にしていましたが、WRXはカーボン調にしてみました。剥がしても糊あとが残らないテープを使っているので、簡単に着せ替えできます。この部分の劣化防止にもなりますし、家族には「意味がわからない?」と言われますが、S
ちょこっとドレスアップ このゴムの部分がね〜?自己満足ですが(笑)。前機(フォレスターSTI)では、マットブラック調にしていましたが、WRXはカーボン調にしてみました。剥がしても糊あとが残らないテープを使っているので、簡単に着せ替えできます。この部分の劣化防止にもなりますし、家族には「意味がわからない?」と言われますが、S
北海道ですね でも暖かそうな海辺に見えます 海の青に引き立つ SUBARU BLUEです
なかなかの傷ですね😱 タッチペンより楽な、SUBARU純正でこんなのもありますよ。 極薄、各色あり。 1枚貼りのは、縦横12cmの17cm、対角20cmちょっと。 1800円ほどで、ディーラーで取り寄せできます。
これは日本からアメリカなどの北米やオーストラリアに向けて作られた車が工場から積み出し港まで運ばれているものだと思います😎 残念ながら日本のSUBARUのファンの手元には届いていないのが現状だと思います😅
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🙂🤔🤔🤔 "ぜひWHITEHEAVEN70さんの国から日本にもカッコいいアウトバックぜひ売ってくれるようにSUBARUへ働きかけていただくと幸いです" Earthrunnerimpさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 温かいお心遣いに心より感謝申し上げます!❗🗻❗🎌❗⛩ 🤔 あ
こんにちは😃 日本のアウトバックは昨年に販売が終了してしまいました😨 ぜひWHITEHEAVEN70さんの国から日本にもカッコいいアウトバックぜひ売ってくれるようにSUBARUへ働きかけていただくと幸いです😆✨ よろしくお願いします🙏
新型ソルテラ vs 新型リーフ
先日、近所の日産ディーラーに新型リーフを見に行ったので、新型ソルテラと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは78kWhバッテリーを搭載した上級グレードのB7 G (599万9400円)で、ソルテラはエントリーグレードのET-SSのAWD(561万円)です。リーフは新型でクーペフォルムにな
新型ソルテラ vs 新型リーフ 先日、近所の日産ディーラーに新型リーフを見に行ったので、新型ソルテラと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは78kWhバッテリーを搭載した上級グレードのB7 G (599万9400円)で、ソルテラはエントリーグレードのET-SSのAWD(561万円)です。リーフは新型でクーペフォルムにな
こんばんは😃
アウトバックが日本からなくなってもうすぐ一年が経とうとしています。レヴォーグから派生したレイバックは、アウトバックの後釜のような存在になるのかなと思いましたが、アメリカにあるアウトバックがやはりアウトバックなんだなと思いました。アウトバックはアメリカなど北米やオーストラリアだけでなく、日本にも売って
こんばんは😃 アウトバックが日本からなくなってもうすぐ一年が経とうとしています。レヴォーグから派生したレイバックは、アウトバックの後釜のような存在になるのかなと思いましたが、アメリカにあるアウトバックがやはりアウトバックなんだなと思いました。アウトバックはアメリカなど北米やオーストラリアだけでなく、日本にも売って
予期せぬ冬の大冒険でした❄️ 精神が鍛えられバージョンアップされましたね😆 SUBARUとスバ友となら乗り越えられない道は無く、困難に愉しく立ち向かえますね✨
燃料警告灯と燃料計の目盛りの話☺️
我が家のレヴォーグが納車後間もない頃、歴代マイカーで一度は試す、ガス欠ギリギリチキンレースをレヴォーグでもやってしまいましたwwwはたしてガス欠寸前まで我慢して何キロ走れるのか!?🤣(燃料ポンプの負担が大きいので非推奨です!w)初のエンプティランプ点灯は、ワンタンクで825kmほど走った時点、燃料計
燃料警告灯と燃料計の目盛りの話☺️ 我が家のレヴォーグが納車後間もない頃、歴代マイカーで一度は試す、ガス欠ギリギリチキンレースをレヴォーグでもやってしまいましたwwwはたしてガス欠寸前まで我慢して何キロ走れるのか!?🤣(燃料ポンプの負担が大きいので非推奨です!w)初のエンプティランプ点灯は、ワンタンクで825kmほど走った時点、燃料計