ミュートした投稿です。
“ハルヒル”の応援に行ってきました
こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
“ハルヒル”の応援に行ってきました こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
コメントありがとうございます! 息子のガレージなので私も羨ましい限りです(*´∀`*)イイナア。 私のBLのお尻にウットリ←(*´﹃`*)ヤバイヤツ。 というか、新旧問わずSUBARUの車ってどれも後ろから撮ると映えるんですね! BLはセダンとして完成されたデザインだと思います! デザイナ
本日の空気圧の投稿には、埼玉のスバリストさん、♪イト♪さん、こでぶさん、Alonさん、がみくんさん、マイケル・ナイトさんほか沢山のご意見をいただきありがとうございました😭 早速、規定値の空気圧で東京都内までロングドライブ🛣️をしてみたところ、高速走行、一般道路ともに安定した走りが楽しめました。(ひ
SUBARUのミニカー
3代目レガシィB4 最初から前後のホイールが違ってました💦💦3代目レガシィ ツーリングワゴンGT-BとRSK ツーリングワゴンのホイールは間違いなし。4代目レガシィ ツーリングワゴン この頃トミカドアミラーが付いています。ヘッドライトまわりが異なっているスバル360
SUBARUのミニカー 3代目レガシィB4 最初から前後のホイールが違ってました💦💦3代目レガシィ ツーリングワゴンGT-BとRSK ツーリングワゴンのホイールは間違いなし。4代目レガシィ ツーリングワゴン この頃トミカドアミラーが付いています。ヘッドライトまわりが異なっているスバル360
第8回交通事故ゼロDAY
5/17 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@鎌ヶ谷店に参加してきました。 1限目は磨耗タイヤの危険性社用車(=商用車)は一部の車両(軽)以外はほぼ全車両12万km超えてるので、車に詳しくない配送さん(女性陣が多いので)でもわかるように周知したいなと思いまし
第8回交通事故ゼロDAY 5/17 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@鎌ヶ谷店に参加してきました。 1限目は磨耗タイヤの危険性社用車(=商用車)は一部の車両(軽)以外はほぼ全車両12万km超えてるので、車に詳しくない配送さん(女性陣が多いので)でもわかるように周知したいなと思いまし
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初めてのSUBARU車です😆 クロストレックのお仲間が増えて嬉しいです🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
ヒヤリ💦としました。 路地裏の交差点、一時停止側の道路を進行中ちょっとヒヤリと感じました。 この交差点、カーブミラーでの確認は一方向のみ。ワタシは一時停止後、ミラーで確認出来る右方を確認しソロソロと左方を目視確認出来る位置までクルマを進めたところ、左方より軽自動車が鼻先をかすめて通過して行きまし
パドックですね〜😆 ピットクルーがひろきさん チーム監督が…🏁 enjoy SUBARU car life✨
私もSUBARU XV 車所有は始めて3年目ですが👀安全に対する拘りが凄いと感じてます。感謝ですね。
初めまして、よろしくお願いします。 良いSUBARUライフを 投稿お待ちしてます♪ S4 に乗ってます