ミュートした投稿です。
火山警戒🌋嬬恋、草津〜群馬県をかすりました
数あるSUBAROADの中でも冬季期間閉鎖はここだけ+ 「一生に一度は走ってみたい、と称される」に惹かれる🫤→ 夏休みの宿を確保🆗→ 8/4草津白根山(湯釜付近)噴火警戒レベルアップにより国道292号8.5 km通行止め😱→ 宿は変えにくいので、西側の長野北信越コースを走ろう🛣️→ 小川村や鬼無里(
火山警戒🌋嬬恋、草津〜群馬県をかすりました 数あるSUBAROADの中でも冬季期間閉鎖はここだけ+ 「一生に一度は走ってみたい、と称される」に惹かれる🫤→ 夏休みの宿を確保🆗→ 8/4草津白根山(湯釜付近)噴火警戒レベルアップにより国道292号8.5 km通行止め😱→ 宿は変えにくいので、西側の長野北信越コースを走ろう🛣️→ 小川村や鬼無里(
薔薇
クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
薔薇 クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
コメントありがとうございます! ♪イト♪会長も昨年伊吹山ドライブウエイに行かれたのですね(^o^)。 初夏の青空の下、新緑にVABのWRブルーが良く映えてます(^^)subaruラシイ! 伊吹山ドライブウエイは距離もあって走り甲斐もありますが、七合目辺りから視界がひらけて遠方を望む景色がとても
しまなみ海道、今年の初ドライブに行きましたが、海と島の織りなす風景良いですよね🙆♂️ 大三島も行ったんですが、大山祇神社だけで終わってました😅 6つも美術館あるとは思いませんでした。 村上水軍ミュージアムも行けてないですし、また機会を見つけて行きたいですね。
しまなみ街道🏖️
今日はしまなみ街道へドライブ🚗いつも自転車なのでとっても新鮮です✨✨後ろに見えるには来島海峡大橋です。いつも自転車と写真を撮っているオススメスポットです📷 多々羅大橋また高速に乗って大三島に。ずっと気になっていたうみまちバルアメリさんへ。ビーフシチューランチにしました。熱々のスキレットにビ
しまなみ街道🏖️ 今日はしまなみ街道へドライブ🚗いつも自転車なのでとっても新鮮です✨✨後ろに見えるには来島海峡大橋です。いつも自転車と写真を撮っているオススメスポットです📷 多々羅大橋また高速に乗って大三島に。ずっと気になっていたうみまちバルアメリさんへ。ビーフシチューランチにしました。熱々のスキレットにビ
2025/08/23 滋賀ドライブ(リベンジ編)
夏の想い出にと滋賀ドライブを敢行してきました。 「道祖神の招きに会ひて⋯」という訳でもないのですが、昨秋、今春と訪れることのできなかった滋賀県のドライブSPOTに今回こそは思い立ち、リベンジとなった次第であります。 地元を23:30に出発し27:00に滋賀県に到着〜。琵琶湖畔にあ
2025/08/23 滋賀ドライブ(リベンジ編) 夏の想い出にと滋賀ドライブを敢行してきました。 「道祖神の招きに会ひて⋯」という訳でもないのですが、昨秋、今春と訪れることのできなかった滋賀県のドライブSPOTに今回こそは思い立ち、リベンジとなった次第であります。 地元を23:30に出発し27:00に滋賀県に到着〜。琵琶湖畔にあ
初めまして レボーグはやっぱ カッコイイですよね。 私は四国の香川県在住 毎日の猛暑で 外出も暑くて大変ですよ。 納車一ヶ月でまだ500kも走ってません。 涼しくなったら ドライブを楽しみたいと思っております^ - ^ これからも宜しくお願いします。
スバル車の安全装備はドライバーを守ってくれます。高速道路のドライブストレス軽減は素晴らしいですね♪ ほんとそれですね。それを期待して購入したんですが、裏切られました(; ;)
コメントありがとうございます。 この歳になってスバル車を乗るのは初めてです。 二年四ヶ月間乗ったホンダヴェゼルから 乗り替えましたが試乗して座った時のシートの良さやコーナリングの切れ味 を体感して、帰りにヴェゼルに乗ったら 全然違う世界だと感じました。^ - ^ 翌日に直ぐに契約しましたよ。 納車さ
前車初代レヴォーグ9年乗ってからの検討でした。レイバックも勧められましたが賃貸ガレージの関係とSTIスポーツにしか無い憧れのWRブルーに乗りたい希望もあり現車となりました。 スバル車の安全装備はドライバーを守ってくれます。高速道路のドライブストレス軽減は素晴らしいですね♪