ミュートした投稿です。
❄️冬の飛騨路
「道の駅 ひだ朝日村」氷柱で覆われた火の見やぐら❄️SUBARU❄️NewFORESTER❄️❄️S4❄️LEVORG❄️CROSSTREK❄️✨✨エピソード①スバ学仲間と走る冬の飛騨路 予想超える大寒波、東海北陸自動車道白鳥ICで通行止、高速道路出口が渋滞雪降りしきる中 IC下りて右往左
❄️冬の飛騨路 「道の駅 ひだ朝日村」氷柱で覆われた火の見やぐら❄️SUBARU❄️NewFORESTER❄️❄️S4❄️LEVORG❄️CROSSTREK❄️✨✨エピソード①スバ学仲間と走る冬の飛騨路 予想超える大寒波、東海北陸自動車道白鳥ICで通行止、高速道路出口が渋滞雪降りしきる中 IC下りて右往左
私事ですが、人生50余年掛かって日本全国の47都道府県への降り立ちフルコンプリートしました㊗️ その最後の地方は、沖縄でも北海道でもなく...「高知県」です 近いようで、なかなか行く機会が無く😅 今回は半分仕事、半分旅行というような感じでやっと行く事が出来ました それも列車や飛行機ではなく、レイバ
SUBARUと雪遊び Ver2
安心安全なSymmetrical AWDと最低地上高この車なら行けないあと一歩先に連れて行ってくれます。冬でもアクティブに SUBARUはいいね!
SUBARUと雪遊び Ver2 安心安全なSymmetrical AWDと最低地上高この車なら行けないあと一歩先に連れて行ってくれます。冬でもアクティブに SUBARUはいいね!
スバルとのコラボ腕時計
唯一無二のSUBARUとのコラボ腕時計⌚️で、気分は高揚しますね😆
スバルとのコラボ腕時計 唯一無二のSUBARUとのコラボ腕時計⌚️で、気分は高揚しますね😆
ひなたさん、ありがとうございます😊 腹が減っては戦はできぬ…ですね🤣 SUBARUの車とすれ違う度に、ワクワク、キュンキュン😍 1人だと怯んでしまう峠越えも、アイサイトOFFになっても、雪遊びの達人たちと一緒なら安心して愉しめました😆 今回は、シンデレラタイムに間に合いました😆 こちらこそ、いつもL
冬を楽しむ相棒とスキーに行ってきました
スキーに愛車で行ってきました! スバル×雪は最高!VABの雪道性能は本当にすごい。どんな路面でも楽々登って行くし、とにかく走りが安定してる、車の動きがわかりやすい。DCCDを弄って自分好みに走ったりできるし、本当に買ってよかったなと常々思う。
冬を楽しむ相棒とスキーに行ってきました スキーに愛車で行ってきました! スバル×雪は最高!VABの雪道性能は本当にすごい。どんな路面でも楽々登って行くし、とにかく走りが安定してる、車の動きがわかりやすい。DCCDを弄って自分好みに走ったりできるし、本当に買ってよかったなと常々思う。
Ayakoさん、いつもいつも素敵な旅をしていますね🚙😊 この仲間だから!っていうの、わかる😄 何か奇跡を呼ぶ、じゃないけどそういうのありますよね✨ 櫓の氷がそのまま作品になってるみたいで素敵だね❄️ こちらの地域は雪降らないし、今季は雪国へ出かけられないので、私のXVくんはすっかり温室育ちになって
寒かった数年ぶりの日本平
超・ご無沙汰に日本平へ走ってきました。最後に行ったのはいつだったかなーと写真を見返すと…なんてこった、もう3年前の話か…!もうそんなに月日が経ったのか…と思うのと同時に、もうそれだけBRZと共に過ごしたんだなぁと、これまでのBRZとの日々を思い返す機会が出来ました。(笑)走行距離もまだ1000km以
寒かった数年ぶりの日本平 超・ご無沙汰に日本平へ走ってきました。最後に行ったのはいつだったかなーと写真を見返すと…なんてこった、もう3年前の話か…!もうそんなに月日が経ったのか…と思うのと同時に、もうそれだけBRZと共に過ごしたんだなぁと、これまでのBRZとの日々を思い返す機会が出来ました。(笑)走行距離もまだ1000km以
こんにちは。 はじめまして。すてきな中島飛行機にまつわるお話を聞かせていただきありがとうございます。工場で空襲に遭って、無事に生きてこられたことに、今私たちが生きるていることの尊さを感じさせられました。戦後におばあさまが電気店を始められて、成功されたのはすばらしいなと思いました。電気店に行ってみたい
【動画公開】屋久島との取り組みをご紹介します
一つのいのちプロジェクトでは、屋久島の自然のいのちを守るために取り組む、屋久島環境文化財団を応援しています。2025年3月に九州地区スバルグループを通じて、屋久島が推進する脱炭素に向けた環境づくりを支援するためソルテラを提供し、下記活動に使用されています。 ▶️世界自然遺産・屋久島の森や生
【動画公開】屋久島との取り組みをご紹介します 一つのいのちプロジェクトでは、屋久島の自然のいのちを守るために取り組む、屋久島環境文化財団を応援しています。2025年3月に九州地区スバルグループを通じて、屋久島が推進する脱炭素に向けた環境づくりを支援するためソルテラを提供し、下記活動に使用されています。 ▶️世界自然遺産・屋久島の森や生