ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S4納車楽しみですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
謹んでお悔やみ申し上げます。私の父はS状結腸癌で72歳で亡くなりましたが、腸閉塞の辛さは耐え難いとの事でオペを承諾しました。もう40年近い昔の話で妥当な処置であったか分かりませんが、多分痛み止めもモルヒネ位しかなかったのかもしれませんね。それでもあまり苦しまずに72歳で他界しました。貴女の辛いお気持
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 キレイに乗ってますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね🎵 スバ学祭も参加しましょう✨ あっ、スバ学愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 納車楽しみですね。 スバ学今年はどんなですかね、楽しみです。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 北海道良いですね、行ってみたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
長月、バジルを摘む
暑い暑いとは言いながら、長月も下旬にさしかかる。 秋雨前線の影響で朝晩はさらに涼しさを感じるようになりました。 夏の間、大きく成長を見せていたプランターのバジルくん。 オンブバッタの猛攻にあいましたが、カマキリを2匹投入したところ、 急に被害は小さくなり始めま
長月、バジルを摘む 暑い暑いとは言いながら、長月も下旬にさしかかる。 秋雨前線の影響で朝晩はさらに涼しさを感じるようになりました。 夏の間、大きく成長を見せていたプランターのバジルくん。 オンブバッタの猛攻にあいましたが、カマキリを2匹投入したところ、 急に被害は小さくなり始めま
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 北の大地にWRブルーがとてもキレイですね🩵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
イトさん、 ありがとうございます🙏 短い期間に夫、義母、そして母を見送ることになってしまいました。 自分はスバ学の皆様との交流で随分と助けられています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは😃 納車おめでとうございます🎉 クロストレックで沢山走って、スバ学に投稿してくださいね👍