ミュートした投稿です。
北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリー観戦‼️
昨日は、新千歳モーターランドで開催された北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリーへ観戦してきました。路面状態は、上面はシャーベットでありながら下は氷で場所によっては氷コブになっていて踏むと車体が跳ねるとマシンコントロールを失い最悪は、コースオフしてしまう路面でした。
北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリー観戦‼️ 昨日は、新千歳モーターランドで開催された北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリーへ観戦してきました。路面状態は、上面はシャーベットでありながら下は氷で場所によっては氷コブになっていて踏むと車体が跳ねるとマシンコントロールを失い最悪は、コースオフしてしまう路面でした。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、レヴォーグはSUBARU 4台目の車になります。 宜しくお願いします。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。
レヴォーグ納車㊗️おめでとう御座います‼️ 私も北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 北海道に行かれたのですね。 さすが大寒波というだけあってリヤがすごい事になってますね。 私も来週から大寒波のさなか鳥取大山を通って島根まで行かないといけないかもしれないのですが、北海道でレヴォーグバッチリなら大丈夫ですね。 安心しました。 もし、島根へ行く事になったら私もAWDの凄さ
キビタキは晩春初夏の頃から日本各地の山間部などにやって来て、また冬を越すために東南アジア方面へ渡るので、住宅地まで下りて来ることはないのかもしれませんね。でも北海道や標高が高いような涼しい地域で広葉樹の多い住宅地だったら来てるのかも🤔 私は北海道の支笏湖畔や美瑛町の標高が高い地域で何度か出会うこと
埼玉のスバリストさん、こんにちは(^^) ありがとうございます♪ マイカーでの北海道うらやましいですね~!! 私も1度は、経験してみたいです。 こちらこそ!今後も、よろしくおねがいします。
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇♀️ 先々週から先週まで冬の北海道を走ってきましたが、スバルのAWDはやはり最高でした❣️