ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 s210良いですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 どんどん沼って下さい。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
おめでとうございます🎉🎊 納車楽しみですね😊
おめでとう御座います^ - ^ 納車が楽しみですね。^ - ^
初めまして 私も72歳ですが 今年七月クロストレック納車で スバル沼にハマりました。 11月には1500kの旅にでます^ - ^
おはようございます😃 三月迄ホンダ ヴェゼルプレイを二年四か月乗ってましたが、クロストレックを試乗していっぺんに気に入り、オークションにだしリセールが良かったので 思い切って乗り換えました。 今度のクロストレックもリセールが良ければ車検迄にフォレスターに乗り換えたいと夢みてますよ^ - ^
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています😃 s210の納車、楽しみですね✨ 「青春再び…」スバルと一緒に満喫して下さいね♪ よろしくお願いします😉
S210納車楽しみですね♪ 夢の実現おめでとう御座います🎉 愛車のレポートお待ちしております。
s210今月中に納車予定の連絡ありました。黒にしたので早かったのかも。営業さんが陸運局に持ち込んで承認とるって話です。その後ディーラーオプションとキーパーコーティングなので月末になりそうです。BRZの乗降が70過ぎの自分にはつらくなったので、クロストレックにしたのですが、どうせ外れると思って冗談半分
私は片道600Km走った事がありますが 今はもう無理です あ! まだ行けるかも強い味方のEyeSight Xが あります👍
クロストレックも登場してすぐに試乗させてもらいましたが、XVより安定していて大変良い車でしたよ。 営業さんからも乗り換えを勧められたのですが、2代目フォレスターの時代に購入寸前まで行ったのですが、訳ありで断念した経緯もあっていつかフォレスターに乗りたいと思っており、 今回購入に至りました。実は今乗っ