ミュートした投稿です。
今日も伊吹山麓をSUBARU S4で東へ西へ😅
妻のR2と一緒に
妻のR2と一緒に 10年前のアウトバック納車時。妻のR2は沼津で購入、転勤先の雪国福井でアウトバック購入。SUBARUを2台持ち生粋のSUBARISTに。厳しい雪国ではアウトバックに支えられました。感謝‼️
夏旅🧳
夏旅🧳 夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
はじめまして! D型のVN5に乗っています。 25年前ということはWRCでSUBARUが活躍していた頃でしょうか。 当時も今もSUBARUよいですよねー
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 25年振りということは、お帰りなさいですね😆 私はSUBARUユーザー、1年生です🔰 よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム 板付きかまぼこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年夏 25年振りにSUBARUユーザーに戻ってまいりました よろしくお願いいたします
SUBARU車の壁‼️
SUBARU車の壁‼️ スバオン2024は、参加台数296台となりました。名物のSUBARU車の壁です‼️長さ的には、日本一かもしれません。
秋に美山とか舞鶴方面行くとさ、稲穂が輝いて綺麗なんだよね🌾 道の駅も色々だし楽しいよね💙 やっぱりSUBARU車でのドライブがナンバーワン🚘️
やはりオススメですか、頑張ります☺️ そう、SUBARUに乗る前は「夢」だったけど、実現させてくれますね。 まずは安全第一で✨
SUBARUダイエット、オススメです! ついに北海道来られますか?! 来週は曇り空の予報ですが、その分過ごしやすい気温みたいですね。 レポート期待してます!