ミュートした投稿です。
タイヤがパンクしたよ
先程、家族の車(レヴォーグ)が道路の金属バリを拾って派手にパンクしました😇近所の行き着けのスバルのすぐ近くだったので、代わりのタイヤを持ってきて下さり、とりあえず入院させて帰宅しました。近所で助かりました…因みに私はテンパータイヤ乗せてます。いざという時って、いつどこで来るか分かりませんからね🤔&n
タイヤがパンクしたよ 先程、家族の車(レヴォーグ)が道路の金属バリを拾って派手にパンクしました😇近所の行き着けのスバルのすぐ近くだったので、代わりのタイヤを持ってきて下さり、とりあえず入院させて帰宅しました。近所で助かりました…因みに私はテンパータイヤ乗せてます。いざという時って、いつどこで来るか分かりませんからね🤔&n
美味しそうですな~🤤
可愛いです😍モフモフは正義!
伝統あるLEGACYの冠を守るOUTBACK、精悍でかっこいいです☺️ 私も乗ってみたいです!
わかります~:(´ཀ`」 ∠):・・・私も同じ… STIロゴじゃないのも欲しいです
可愛すぎて悶絶しまひた😍
ええっ?!マジかすげえ! って嘘なんかい!!って一人ボケ突っ込みしてしまいました🤣
Nic_S4さん、コメントありがとうございます! 猫ちゃんを含めたご家族との愉しい投稿、たくさんお待ちしていますね🥰
いいなー!!!行きたかった! 駐車場貸し切り最高ですね😊
近くに行ったら是非寄りたいとおもいます!!ありがとうございます!