ミュートした投稿です。
SUBARUの花道🌷🌸
SUBARUで走るところに花がたくさん咲いているなと思います😆🌷🌸✨いろいろな花や人、車との出会いがあって、日々世界が広がるなと思いました😃マーガレットで飾るすてきな花道😆
SUBARUの花道🌷🌸 SUBARUで走るところに花がたくさん咲いているなと思います😆🌷🌸✨いろいろな花や人、車との出会いがあって、日々世界が広がるなと思いました😃マーガレットで飾るすてきな花道😆
こんにちは😃 ありがとうございます😊 きれいな花で、SUBARU360をきれいに飾って、すてきな花道ができたらいいなと思っています🌸🌷✨
あら、新規参入ですね 独自視点の投稿に期待です このGW末、佐倉に来ませんか スバル推しなイベントなのでした [サクラ・オートヒストリーフォーラム] ・5/06(火祝) ・佐倉市草ぶえの丘 (千葉県佐倉市飯野820) https://community.subaru.jp/chats/9ogxt
三日月🌙
西の方角に細い三日月が見えるようになりました🌙いつもの田んぼパトロール中📷 4月も今日で最後ですね、早い🤣GW前半も終わり、カレンダー通りの仕事です。前半は東京の叔父一家が、お墓参りも兼ねて帰省していたので、あっという間に終わってしまいました。ちょうど初カツオの季節という事で、我が家ではカ
三日月🌙 西の方角に細い三日月が見えるようになりました🌙いつもの田んぼパトロール中📷 4月も今日で最後ですね、早い🤣GW前半も終わり、カレンダー通りの仕事です。前半は東京の叔父一家が、お墓参りも兼ねて帰省していたので、あっという間に終わってしまいました。ちょうど初カツオの季節という事で、我が家ではカ
完走後もまだまだ走れる🚙💨 と思わせてくれるSUBARUのクルマは、さすがですよね✨ 私も同感です😆
スバルスタースクエアにて
とある美術展が神奈川であり、その帰りに東京さ出てスバル恵比寿ギャラリー、スバルスタースクエア(STAR SQUARE)に寄ってみました リバーロックのプレミアム、ホワイトのスポーツが1台、オータムグリーンのXブレイクはフェイス違いが2台と、新型フォレスター祭り状態でした アドベンチャーグリ
スバルスタースクエアにて とある美術展が神奈川であり、その帰りに東京さ出てスバル恵比寿ギャラリー、スバルスタースクエア(STAR SQUARE)に寄ってみました リバーロックのプレミアム、ホワイトのスポーツが1台、オータムグリーンのXブレイクはフェイス違いが2台と、新型フォレスター祭り状態でした アドベンチャーグリ
SUBARU・マツダ・トヨタ 脱炭素へエンジンで2024.5 「共創」と「競争」を掲げてます✨
張り込み完了
クロパン号の給油口にカッティングシート張り込みました^_^ま〜ええ感じ!
張り込み完了 クロパン号の給油口にカッティングシート張り込みました^_^ま〜ええ感じ!
なぜ、Mazda車を…
お判りいただけただろうか?ボンネットフードに、SUBARUの文字入り!
なぜ、Mazda車を… お判りいただけただろうか?ボンネットフードに、SUBARUの文字入り!
SUBARU公式Instagram 昭和の日 アルシオーネで3連で止めてみた。 アルシオーネとアルシオーネSVXで止められました。 懐かしいですね。 今このデザインで出したら、売れるんじゃないの? と思うくらいいいデザインですね。