ミュートした投稿です。
ありがとうございます!昨日行ってきましたよ〜😆 https://community.subaru.jp/announcements/f588mgf3zbegxxvg 道中砂埃や砂利もあったので、帰宅前洗車機帰る時、オプションの下回り高圧洗浄かけておきました👍
懐かしいメモ帳が出てきた‼️
インプレッサ WRX(GDA)のメモ帳が出てきました。初めて買ったSUBARU車がインプレッサ WRX(GDA)だったので懐かしいです。
懐かしいメモ帳が出てきた‼️ インプレッサ WRX(GDA)のメモ帳が出てきました。初めて買ったSUBARU車がインプレッサ WRX(GDA)だったので懐かしいです。
mimimuckさん はじめまして。 今はアウトバック乗りですが、以前にSH5AのXT 5MTに乗っていました。 お体の方は大丈夫だったでしょうか? 車体が大きい割にはハンドリングが素晴らしく、WRX系よりも一般道の乗り心地が良く重宝しておりました。 SUBARUのAWDライフを楽しみましょう! よ
こんばんわ🌝 皆さん、いいね👍やコメント💬、ありがとうございます🙂↕️💙 まだ、このアプリ?の使い方に慣れておらず、失礼があったらスミマセン😣💦 また、仕事(不定休)もしているので、返信等遅くなるかも?知れませんが、よろしくお願いします😇 あ😳家事もしております👩🍳 今日は休みだったので
はじめまして😃 レヴォーグ、素敵ですよね🤤 SUBARUが気になるきっかけが、レヴォーグだったんです🤗 今でも走ってたり、駐車されているのをガン見します👀👀🎵 まだ先ですが、フォレスターも投稿していきますので、よろしくお願いします😄
はじめまして😃 車、お好きなんですね😄 3台所有されてるんですか?🤯スゴーイ 久しぶりのSUV&初SUBARUなので、運転が楽しみです🚙🤭 試乗の時も「このハンドリング感、懐かしー😆」と夫と大盛上がりでした🤗 ボチボチ投稿していきますね☺️ よろしくお願いします🚙
はじめまして、こんにちわ😃 レヴォーグ、とても格好いいですね☺️ 実はSUBARU車良いかも?と思ったきっかけがレヴォーグなんです🤗 納車待ちのフォレスターと同じお色かも?🤍 こちらこそ、よろしくお願いします🚙
◆ニックネーム AKI(^^)0007 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ESTIMA🚙寒冷地仕様+4WD(過去) ⬇️ 新型FORESTER Premium S:HEV 2026.6.27 納車しました💙 ◆自己紹介✋ 初めまして🙂↕️ ギリギリ40代💦の大学生2人の母です😃
みちみちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白のレヴォーグ! 9年目とは思えないくらいピカピカ、真っ白ですね。 大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 ありがとうございます。 これからも是非、末永くSUBARUをよろしくお願いいたします!
TAKATAKAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 つくづく、フォレスターは雪が似合います。 ボディカラーの黒がまた雪の白さを引き立てて、惚れ惚れとする写真です! MTフォレスター、運転も楽しそうです。 これからも末永くSUBARUライフを楽しんでくださいね!