ミュートした投稿です。
東扇島物流センター
東扇島物流センター 東扇島物流センター(川崎港)に行ってきました。SUBARU 車の対米輸出拠点の一つです。 詳細はブログにて。
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車1‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車1‼️ インプレッサ GDA 涙目です‼️私は、丸目のGDAに乗っていたので懐かしいです。
WRX S4試乗景品1、サクマドロップス SUBARU 360‼️
WRX S4試乗景品1、サクマドロップス SUBARU 360‼️ なかなか、入手出来ないアイテムの1つで入手出来て満足してます。
飛騨高山🚓交番
飛騨高山🚓交番 国際観光都市「飛騨高山」令和5年度外国人観光客宿泊数は45万人以上🧳✨ふるい町並みの治安を守る安川交番パトカーは六連星レガシィ✨飛騨高山住む人や訪れる人達全てに安全と楽しい観光をKOBAN👮乗る人全てに安心と愉しさSUBARU✨(撮影許可OK)交番の中に入りパトカーの撮影をお願いすると…神対応旅の思
スバ学事務局 さん ありがとうございます 一昨年の新山下店で SUBARUオリジナルの ポップアップテントを 引き続いて当ててしまいました とても嬉しいです by motoprin
日本の車も「SUBARU」って入れて欲しいですね👍👍👍🤣🤣🤣
思いがけずアウトバックと遭遇
思いがけずアウトバックと遭遇 オレゴンの友人宅を訪ね、7月後半から旅行に行ってきました。レンタカーでSUBARU車に当たるかな?と期待してAWDのSUVを指定したのですが、残念ながらそうはならず、若干がっかりしながら友人宅に着くと、なんとそこにはアウトバックが(北米版なのでレガシーの名は付いていません)!この写真はその時に嬉しく
甥っ子ちゃんと姪っ子ちゃん 大冒険しましたね✨ 愛媛の夏を堪能して 夏休みが終わる頃には SUBARUに洗脳されてますね〜😆
ひたすら掃除
ひたすら掃除 とあるルートからのアルシオーネの部品の相談https://community.subaru.jp/announcements/6cnbmydfubqp8gmy摘出して送ったものの、どうやら適用せずとのことお役に立てなかったとは残念ただ、早ければ年内に形になるとの情報も期待せずにはいられませんで、部品
ジュニアパイロット✈️
ジュニアパイロット✈️ 今日は栃木・宇都宮にいる甥っ子(小4)と姪っ子(小2)が、ジュニアパイロットを利用して先に2人で愛媛に来るということで、空港までお迎えに行って来ました🚗羽田→松山 定刻通り✈️集合場所飛行機大好き😍正面カッコい!! ボーイング787-8定刻通りの到着と集合場所を確認し、展望デッ