ミュートした投稿です。
はじめまして 車道楽人生しています カスタムもドライブも楽しんでいます S4 はSTIパーツフル装着しほぼカスタム終了の状況です よろしくお願いします
初めまして😃 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 スバルへお帰りなさい✨ ドライブ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします😉
映画やアニメの聖地が色んな場所にあり痛車やラッピングカーなどたまに見かけます✨ 聖地巡りのドライブも楽しいですね☺️
こあべーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度は新型フォレスターXbreak SHEV EXをご購入いただき、ありがとうございます! 新車の調子はいかがでしょうか。 新しい相棒との愉しいドライブエピソード、スバ学にたくさん投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いします!
初めまして スバルの騎士見習いさん MT車の楽しさわかります。が加齢に伴い楽チンを優先してしまう私です。 それでも勤務先が所有している4tトラックで時々クラッチペダルとマニュアルのシフト操作を楽しんでいますw (もちろんBRZのフィーリングには敵いません) いつか神奈川もドライブしてみたいと思い
サーフィンに行く日は 伝えていなかったのに ミラクルでしたね✨ 真っ黒黒のプレミアム🚗 を見かけたらほぼほぼ私です😆 廃校水族館は 子供も大人も楽しめました♪ 室戸周辺の 車窓から水平線、 壮大な自然の中のドライブ大好きです✨ 明日も子守で川でSUP予定が 雨で増水していて予定変更…。 夕方予約のデ
竹田駅とレヴォーグのコラボありがとうございました!素敵です! なんかジーンときました。。 あの日は近くの古民家宿に宿泊して、しょっちゅう駅に足を運んでいたの憶えています。 夜もあの静かな雰囲気が好きで汽車から降りてくる乗客のお出迎えしてたかも?? 踏切の音とディーゼルの音が郷愁を誘うんですよね。。
馬の背
木曽駒ヶ岳 馬の背 本年最初の登山地、駒ヶ岳登り安く、景色を楽しめるの最高!
馬の背 木曽駒ヶ岳 馬の背 本年最初の登山地、駒ヶ岳登り安く、景色を楽しめるの最高!
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 4/6 8月末納車予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 現在SJG A型に乗っており、今回のモデルチェンジを待っていたから SJの「1年5大陸10万km」のCMのアイスシルバーメタリックが好きで、今回も継承
スバル車はアイサイトで守ってくれますのでドライブ満喫して下さい♪