ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 BRZで行けちゃう月がすぐそこにあるなんて、なんだかステキですよね〜🌙 月までは静かな湖畔を進んでいきます。 機会があれば是非ドライブに行ってみてくださいね!
Fly me to the Moon🌙
浜松ドライブ中に見つけちゃったんだよね〜「月まであと3km」って標識🌙 Fly me to the moon〜♪…なーんて歌いながらBRZで寄り道してきたよ✌️ 今日はお仕事明けでぐったりだけど、また元気になったら走りに行こっかな〜! 皆さんもステキなドライブを💕&nb
Fly me to the Moon🌙 浜松ドライブ中に見つけちゃったんだよね〜「月まであと3km」って標識🌙 Fly me to the moon〜♪…なーんて歌いながらBRZで寄り道してきたよ✌️ 今日はお仕事明けでぐったりだけど、また元気になったら走りに行こっかな〜! 皆さんもステキなドライブを💕&nb
ありがとうございます。 今まで乗ってきた中で、一番運転そのものが楽しいクルマなので、週末のドライブが楽しみです!! 宜しくお願いいたします。
洗車(エネオス)
夜のドライブで虫の付着が酷いから洗車したい、だけど暑すぎて手洗いは無理。洗車機だったら虫汚れは落ちないだろうなと思いエネオスで手洗い洗車をお願いしました。しかし細かい虫汚れは取れておらず、帰ってから結局自分で虫汚れを拭き取りました。汗でびちゃびちゃです💦まぁ洗車機よりはましかな...
洗車(エネオス) 夜のドライブで虫の付着が酷いから洗車したい、だけど暑すぎて手洗いは無理。洗車機だったら虫汚れは落ちないだろうなと思いエネオスで手洗い洗車をお願いしました。しかし細かい虫汚れは取れておらず、帰ってから結局自分で虫汚れを拭き取りました。汗でびちゃびちゃです💦まぁ洗車機よりはましかな...
幼馴染とランチドライブ
幼馴染の親友と約2ヶ月半ぶりにランチでした。彼女は仕事をしているので、「こちらから職場の近くに行くよ!」と言っても、いつも迎えにきてくれます☺️そのおかげで運転席からだと「あ〜ッ」と通り過ぎてしまうローカルエリアを楽しむことが出来るのです♪車内からはアイキャッチ画像の歩道橋。そして除雪用のポールも。
幼馴染とランチドライブ 幼馴染の親友と約2ヶ月半ぶりにランチでした。彼女は仕事をしているので、「こちらから職場の近くに行くよ!」と言っても、いつも迎えにきてくれます☺️そのおかげで運転席からだと「あ〜ッ」と通り過ぎてしまうローカルエリアを楽しむことが出来るのです♪車内からはアイキャッチ画像の歩道橋。そして除雪用のポールも。
香川までドライブ🏝️
今朝、久しぶりにSUPに行こうと天気予報をチェックすると津波注意報!?急いでテレビをつけます。瀬戸内も津波注意報が出ていたのでSUPはやめて、暑いので近々自転車で行きたいなと思っていたコースを車で行くことにしました🚗私の中でNo.1のラーメン🍜観音寺にある「いりこセンター」人気店「浜堂」からのれんわ
香川までドライブ🏝️ 今朝、久しぶりにSUPに行こうと天気予報をチェックすると津波注意報!?急いでテレビをつけます。瀬戸内も津波注意報が出ていたのでSUPはやめて、暑いので近々自転車で行きたいなと思っていたコースを車で行くことにしました🚗私の中でNo.1のラーメン🍜観音寺にある「いりこセンター」人気店「浜堂」からのれんわ
納車2年おめでとう御座います🎊 こらからも愉しいドライブをして下さい
朝うどん③
おはようございます。今日もモーニングルーティンです。 本日来たのは香川最大のうどんチェーン「こがね製麺所」の宇多津店です。 香川はチェーンも十分美味しいです。そしてこがねは朝が早い!早朝ドライブ勢の強い味方です。 今日はシンプルにざるうどんを食べました。ハッシュドポテト
朝うどん③ おはようございます。今日もモーニングルーティンです。 本日来たのは香川最大のうどんチェーン「こがね製麺所」の宇多津店です。 香川はチェーンも十分美味しいです。そしてこがねは朝が早い!早朝ドライブ勢の強い味方です。 今日はシンプルにざるうどんを食べました。ハッシュドポテト
京セラ
夏休み、関東から京セラへ。こどもに付き合ってオリックス応援。残念ながら負けてしまいましたがドライブも併せて楽しい休暇にします😮自分はカープファンなので甲子園行きたかったけど(笑)今年の開幕カードは大阪→広島ハシゴからの田舎鹿児島までドライブ旅でした🚗今日は勝ってくれー 大阪夏の陣
京セラ 夏休み、関東から京セラへ。こどもに付き合ってオリックス応援。残念ながら負けてしまいましたがドライブも併せて楽しい休暇にします😮自分はカープファンなので甲子園行きたかったけど(笑)今年の開幕カードは大阪→広島ハシゴからの田舎鹿児島までドライブ旅でした🚗今日は勝ってくれー 大阪夏の陣
ふかフカさん、 ありがとうございます😊 スバ学の皆様からの情報やアシストのおかげで楽しくロングドライブしております🚗 桃ソフト自体は5月に食べていたのですが、丸ごともとても気になりますので、出会った際にはいただきたいと思っています🍑 仙台の分厚い牛タンは、行ったら食べなくてはですね💨 美味しかったで