ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 安全性、走行性能、見た目です(大き過ぎない車両幅もポイントでした) ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? トヨタさんのRAV4
ふかフカさん めちゃくちゃ情報持ってるじゃないですかー スイーツ女子に負けないくらいの情報網 ですね。 くまこさん 私は、東北方面の情報がなく提供するネタがないです。 新しいベア帽子っこちゃん、そして先輩ベアのくまこっこちゃんとのドライブ楽しんできてくださいね。
17年ほど前GC8を手放した年に、当時(GDBに乗るようになってからも)お世話になっていた福岡スバル福重店に車検見積もりに伺った際に頂いた「IMPREZAラバーチャーム」 モデルになったのは5ドアハッチのGE・GH系(ボンネットのICダクトが無い)かと思われます この時はドライブシャフト交換などもあ
ほんとにいい空間なので2号線を使ったドライブコースのひとつになってます🚗³₃
あの同意書のサイン、嫌ですよねぇ・・・私も随分前に椎間板ヘルニアの手術した際「半身不随になる可能性も無くもないです」と言われて震える手でサインしました。 既に頑張っている人に頑張ってとはなかなか言いづらいですが、 また楽しくドライブ出来る日が早くくる事をお祈りしております。
忘備 アルパインスピーカー取付おつかれマッキン
おつかれマッキントッシュ!!!!!なんのスピーカーかわからんかったけど全部純正のままでしたわ 周りのバッフルが完全なくなってるそれでもいい音してた。 前オーナーさん4Ωのデッキに8Ωのアンプとスピーカーつないでたのね マッキンアンプ配線きてなかったしデッ
忘備 アルパインスピーカー取付おつかれマッキン おつかれマッキントッシュ!!!!!なんのスピーカーかわからんかったけど全部純正のままでしたわ 周りのバッフルが完全なくなってるそれでもいい音してた。 前オーナーさん4Ωのデッキに8Ωのアンプとスピーカーつないでたのね マッキンアンプ配線きてなかったしデッ
納車おめでとうございます🎊 新車が来るとワクワクしますよね!家族でドライブをお楽しみ下さい♬
BRZと夏空デートしてきたよ🩵
ひゃ〜!夏空サイコーっ!☀️ BRZと一緒に駆け抜けるとさ、なんかもう全部どうでもよくなるくらい楽しいんだよねっ✨ スポーツカーはね、ワクワクとドキドキが正義っ! 今日も私の推しはもちろんBRZだよ〜🩵 みんなはどう❓
BRZと夏空デートしてきたよ🩵 ひゃ〜!夏空サイコーっ!☀️ BRZと一緒に駆け抜けるとさ、なんかもう全部どうでもよくなるくらい楽しいんだよねっ✨ スポーツカーはね、ワクワクとドキドキが正義っ! 今日も私の推しはもちろんBRZだよ〜🩵 みんなはどう❓
くまこさん 新しい仲間入りの帽子っこ🧸 素敵な名前に決まりましたね☺️ うん。響き良いと思いますよ✨ くまこさんを守る仲間が増えて にぎやかになってきて 益々ドライブが 愉しくなっていきますね🚗💨 帽子っこ🧸~! とっても良い所に来られたね😉 いろんな景色をいっぱい 見させくれるよ~🌠 くまこさ
近日中、秋田と青森の県境を目指して東北自動車道をドライブします🚗 春の東北旅の時にも皆様からの情報が心強くありがたかったです🙏 上り線、下り線ともにソフトクリームやグルメ情報などをご紹介いただけましたら嬉しいです🍦