ミュートした投稿です。
私も七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、 暑くて余り走ってないスバル初心者で まだ慣らしの途中です。 なかなか助手席に座る経験はないので 良い経験されましたね。 トヨタ博物館以前から行ってみたいと 思ってます。 数々の懐かしい名車 タイムスリップ感があり良かったですね^ - ^
メーカーによるEyeSight調査
昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
メーカーによるEyeSight調査 昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
GRBてインプレッサですかね。 私も七月にスバル車を初めて買ったので 未だ車種がわからないですが 納車おめでとう御座います^ - ^ 私も20年前にビートルを買った時にもらったクマのマスコットに愛着を感じて未だに乗せてますよ。
樹脂パーツ、ピカピカ✨ですね!再び新車の輝きですね!クロストレックと同じようにアウトバックも樹脂部分が多く、納車時に樹脂コーティングしてもらったのですが、もうすぐで1年になりますので、白ボケが出る前にしたほうがよいのか、タイミングに迷いますが😅そろそろ施工してもらったほうが良さそうですね。
レイバック、納車初日に高速道含めて70kmくらい走った以後、乗れてないです🥲 ところでフロントグリルがイケてないとの評判もありますが、メッキパーツのおヒゲ感がかえって好きです
はじめまして! 納車おめでとう御座います。私も同じ世代、スバル車でのカーライフも含め謳歌したいと思っています😊。現在、アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。
納車おめでとうございます。 マフラー音と、走行時の力強さ、コーナーでの食いつきを楽しんでください。
Woodpenさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 9月8日、大安吉日のご納車とのことなので、きっと素晴らしいカーライフを送られることと存じます。 SUBARU自慢のストロングハイブリッド、乗り心地はいかがでしょうか。 新しい相棒との想い
スバぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます。 怒るだなんて、とんでもない! ステキな投稿、楽しみにしています。 フォレスターが納車されましたら、ぜひスバ学の皆さんにもご報告してくださいね!
納車されて二か月、暑くてちょい乗りばかりで慣らし運転も出来てなくて、今日は高松市内にある瀬戸内海国立公園の五色台にワインディングを楽しみ行ってきました。街乗りの燃費は13〜13、5k位でしたが 帰宅したら18kと凄く伸びてました。 なんだか嬉しくなります^ - ^ カープもキレがよくて楽しいドライブ