ミュートした投稿です。
さらすけさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 新しいインプレッサでの カーライフを愉しんでくださいね🍀 シルバーのスマートエディション 素敵ですね✨
納車おめでとうございます。 アナログな同志が増えて心強いです👍 走り楽しんで下さい🍊
ご納車おめでとうございます🌹 インプレッサ は妹が乗っていますが、いいクルマですよね✨ 新しい相棒とCarLife愉しんでくださいね
ご納車おめでとうございます㊗️ インプレッサにどんどん乗って愉しみましょう🎵
ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。
納車しましたー!
本日、無事インプレッサ納車されました!37℃越え(てたと思う)の我が地方、営業の方、技術の方、ありがとうございました。アナログ人間のため、コンピュータと化した最新の車に慣れるのには乗るしかないんだと思います。たくさん走ろうと思います。もちろん、安全運転で!これからよろしくね、インプレッサ。良い相棒に
納車しましたー! 本日、無事インプレッサ納車されました!37℃越え(てたと思う)の我が地方、営業の方、技術の方、ありがとうございました。アナログ人間のため、コンピュータと化した最新の車に慣れるのには乗るしかないんだと思います。たくさん走ろうと思います。もちろん、安全運転で!これからよろしくね、インプレッサ。良い相棒に
はじめまして。 茨城県でVN5 E型レヴォーグ GT-H EXに乗っています。今年5月納車で20年ぶりの 購入がレヴォーグとなりました。 インプレッサとのこと納車が楽しみですね。 亡くなった祖父が購入したのがスバル360。福井県では初めてのスバル360だったそうです。 >倒れても?(え?)軽い車だ
ご納車おめでとうございます🎉 OPで変えられたというフロントにフォレスターの力強さがしっかり出てますね👍 SLフォレ君との旅行記楽しみにしてます😊
ご納車おめでとうございます🎊 きっとSLフォレスターもアウトドアで活躍してくれますね!キャンプわくわくですね♬(私もわくわく(笑)) 投稿を楽しみにしていますね♬
ご納車おめでとうございます🎉 SKフォレスターと色々旅されていたので、私も何だか名残惜しいです😢 SLのお顔がすでに変わっていますね!雰囲気が変わります😊シルバー、黒、水色の3色のバランスが良いです! これから新たな冒険に出て下さい🚙💨楽しみにしています!