ミュートした投稿です。
わたおさん、こんばんは♪ 明日から9月ですね😆 夏も終わってしまいましたが最後に最高の夏の想い出ができました✨ スバ学でも子供さん事情等で一時的に他社のクルマに乗ってらっしゃっても やっぱりスバルの走りが忘れられず お帰りなさいの方がたくさんいらっしゃいます😊 だから、きっと…このご家族もスバルに帰
コメントありがとうございます✨仰る通り、良い素材で作られたお料理ってシンプルだからこそそれぞれの美味しさを感じられますよね🥺 Google先生のレビュー参考にするのわかります🤣スバ学の皆さんの写真付きの投稿のおかげで行きたいところリストが減りません🙂↕️笑 何年かけても、老後でも、絶対行くぞ!と思
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私の住んでいる四国もSUBARU車は少ないですが、最近は少し増えて走りながら3台くらい連なることもあり、それだけで嬉しくなります🎵 スバ学は全国のオーナーさんと交流できるので、とても愉しいです。 スバ学とカーライフ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いし
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私が住んでる関西もスバル率低いですが最近少し増えてきた気がします♪ スバ学愉しんでくださいね✨
深大寺の湧水で蕎麦
自分の中で今年は自分の想像にないことが起こる年という感じです。例えば、書ける内容として挙げると毎週会合があり挨拶しています。挨拶ネタのブラッシュアップにスバ学の自分の書き込みが凄く助かっております。 来週はくまこさんの記事で気づき、頭の中でまとまったジャガイモがナス科でトマトに似た毒のある
深大寺の湧水で蕎麦 自分の中で今年は自分の想像にないことが起こる年という感じです。例えば、書ける内容として挙げると毎週会合があり挨拶しています。挨拶ネタのブラッシュアップにスバ学の自分の書き込みが凄く助かっております。 来週はくまこさんの記事で気づき、頭の中でまとまったジャガイモがナス科でトマトに似た毒のある
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日
ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日 ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
最近のぽれまるまとめ
夏休みが終わり月曜日からやっとこさ給食が始まります。夏休みのお昼ご飯問題に悩まされた保護者の皆様大変お疲れ様でした🙇♀️かんぱーい!!! 最近のぽれまる事情をつらつらと。夫がキーケースを購入してくれました。←夫、私→かっこよくて大満足💕革の変化を楽しもうと思います!この1ヶ月ぐらいはおう
最近のぽれまるまとめ 夏休みが終わり月曜日からやっとこさ給食が始まります。夏休みのお昼ご飯問題に悩まされた保護者の皆様大変お疲れ様でした🙇♀️かんぱーい!!! 最近のぽれまる事情をつらつらと。夫がキーケースを購入してくれました。←夫、私→かっこよくて大満足💕革の変化を楽しもうと思います!この1ヶ月ぐらいはおう
見てくれありがとう😊
今日スバ学に入学しました!! 新入生です笑 初投稿からいいね👍コメントありがとうございます😭 使い方まだよくわからないけど色々投稿してスバル好きの方と繋がりたいです😆 お願いしま〜す🤗
見てくれありがとう😊 今日スバ学に入学しました!! 新入生です笑 初投稿からいいね👍コメントありがとうございます😭 使い方まだよくわからないけど色々投稿してスバル好きの方と繋がりたいです😆 お願いしま〜す🤗
ありがとうございます 皆さんやはりかなりマニアックですね コラゾンのテールの前はクリアワールドさんのテールを2年ほど仕様してました 最初からコラゾンがほしかったのですが手を出しずらくクリアワールドさんにしたのですが選択を間違いブラックスモークにしたため日中はちょい悪のイメージ・・・ 夜はとて
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S4カッコいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。