ミュートした投稿です。
新井さんのニューマシンがカッコイイ‼️
ラリー三河湾 2025へニューマシンで参戦される新井選手ですが、北海道の地より応援してます。ニューマシンがカッコイイです‼️
新井さんのニューマシンがカッコイイ‼️ ラリー三河湾 2025へニューマシンで参戦される新井選手ですが、北海道の地より応援してます。ニューマシンがカッコイイです‼️
ありがとうございます😊 撮影時期はカラマツが黄葉する時期で、ここ数年は燻んだ色づきですが、毎年これを見たくて通ってます。晩秋の北海道も美しいです😍 プラレールですが何故か展示されてました。海外から来られたと思われる親子は楽しんでいました😄
北海道日本ハムファイターズのファンクラブ特典
ファンクラブ特典のティッシュカバーが届きました。 デカイ。スゴクデカイ。 でもかわいい笑
北海道日本ハムファイターズのファンクラブ特典 ファンクラブ特典のティッシュカバーが届きました。 デカイ。スゴクデカイ。 でもかわいい笑
STIパーツ購入検討‼️
北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
STIパーツ購入検討‼️ 北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
メーター数値は凝り出すと、いっぱい思いついてしまって😅💦💦💦 ジャスト万km、ゾロ目が定番ですよね。あとは12345や12321とかの連続する数字など。あとは10101とか規則性があると撮りたくなります。 納車時から結構収集出来ましたが、9000kmだけ北海道の山の中を鹿の飛び出しに細心の注意を
symmetry 24042
12345以来、久々のメーター写真24042という左右対称でした!さすがに“42”は逆文字ではありませんが.. 駐車場に停めたついでにスタッドレスタイヤの減り具合を確認すると、写真だとチョット分かりづらいですが、12ヶ月点検時に指摘された通り、ショルダー部(って言うの?)の減り具合が気にな
symmetry 24042 12345以来、久々のメーター写真24042という左右対称でした!さすがに“42”は逆文字ではありませんが.. 駐車場に停めたついでにスタッドレスタイヤの減り具合を確認すると、写真だとチョット分かりづらいですが、12ヶ月点検時に指摘された通り、ショルダー部(って言うの?)の減り具合が気にな
むかわ竜復興トレイン早朝撮影浜厚真駅‼️
浜厚真駅で撮影したむかわ竜復興トレインで、昔の様な撮影風景の中で撮影出来て良かったです。
むかわ竜復興トレイン早朝撮影浜厚真駅‼️ 浜厚真駅で撮影したむかわ竜復興トレインで、昔の様な撮影風景の中で撮影出来て良かったです。
むかわ竜復興トレイン 早朝撮影鵡川駅‼️
朝日の中の鵡川駅でのむかわ竜復興トレインの撮影は、日の光の暖かさが気持ちかったです‼️
むかわ竜復興トレイン 早朝撮影鵡川駅‼️ 朝日の中の鵡川駅でのむかわ竜復興トレインの撮影は、日の光の暖かさが気持ちかったです‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️
昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️ 昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️