ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クールグレーカーキ良い色ですね! BRZ納車楽しみです。 よろしくお願いします。
納車おめでとうございます。 楽しいスバルライフをお過ごしください。 くれぐれもご安全に。
フォレスター納車おめでとう㊗️御座います‼️ ドライブやキャップに楽しみが広がりますね。
◆ニックネーム ひゃっきー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛知でS208に乗っています。 10月にBRZも納車予定です。 宜しくお願いいたします!
ご納車おめでとうございます㊗️ SKフォレ君と沢山、走って思い出も多い分お別れは寂しいですね😔 SLフォレ君ともまた沢山の思い出作りに日本中を走ってくださいね✨
Y-u-kiさん納車おめでとうございます🌹 今日の夕方、浜国走ってました。 Y-u-kiさんのNewフォレスターに出会わないかな…とガン見してましたけど出会わなかった😅 こんなに近いのにホント出会いませんね これから、ちょっとずつY-u-kiさんの大好きなオレンジを足していけたらいいですね✨
一足先に楽しませていただきます✨️ いあー、ほんとフルオプしちゃいましたね〜 あとはキャリアにフォグとか色々変えたらだいぶ仕上る予定です! えっ、被ってないんですか⁉️ 気になる👀 これは早く並べたいですね🤤 納車後すぐフル給油したら56Lも入って慄いてます🤣 (SKは47Lタンクぐらいだったの
ありがとうございます✨️ 実は水面下で新型契約してました🤣 わざと納車をお盆後にズラしてラストラン楽しんできたんですよね〜 オール車中泊なのでほんとに丸々共に過ごした時間でしたね😆 黒じゃない分威圧感減りましたよねぇ オレンジがあれば最高だったんですけどね 実はこの後キャリアが着いたり色々また
新型フォレスター 納車おめでとうございます✨ 今回オプションがたっぷりあって ワクワクしますよね♪ ターコイズブルーのアクセントと フロントグリル、 プロテクターにデカールが とっても良い感じです🚗 そして私のオプションと 全く被ってないという😆 燃費が向上して ますます距離が伸びそうですね!! S
Y-u-kiさん、そんな際々のラストランだったんですね。 納車おめでとうございます💙✨️ SLフォレ君、渋い色でカッコいいですね😎 またまた色んな景色を見せて頂けること愉しみに待ってます🚙