ミュートした投稿です。
洗車しました
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 今日は洗車をしました午前中だったのでそこまで暑くなかったです ピッカピカになったなあ😁 と、思っていました用事を済ませ戻ってくると、ピカピカのレガシィが… 羽がた
洗車しました こんばんは えくぼレガシィ13歳です 今日は洗車をしました午前中だったのでそこまで暑くなかったです ピッカピカになったなあ😁 と、思っていました用事を済ませ戻ってくると、ピカピカのレガシィが… 羽がた
【前愛車】 ◆車種:ホンダ インテグラ Xi-G ◆年式:1997年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ GT-H EX ◆納車日:2025年5月31日 【教えて!】 ◆乗り味の違い インテグラが1600CC(120PS)だったので排気量が大きくトルクも あるため、体感では2500CCの大きな
7/21ドライブ
道の駅 みやま公園渋川海水浴場
7/21ドライブ 道の駅 みやま公園渋川海水浴場
有間ダムへドライブ、未確認飛行物体と遭遇か‼️
有間ダム(名栗)へミニ・ドライブです。今日も多くのライダーさん達が集っていました。山間部に入りましたが、全く涼しくなく、実に暑い…🥵 ダム湖の写真を撮ってみたところ、鳥でも飛行機でもなさそうな飛行物体(赤丸印)が写り込んでいました。これはUFO🛸なのか?世紀のスクープ画像となるのでしょうか
有間ダムへドライブ、未確認飛行物体と遭遇か‼️ 有間ダム(名栗)へミニ・ドライブです。今日も多くのライダーさん達が集っていました。山間部に入りましたが、全く涼しくなく、実に暑い…🥵 ダム湖の写真を撮ってみたところ、鳥でも飛行機でもなさそうな飛行物体(赤丸印)が写り込んでいました。これはUFO🛸なのか?世紀のスクープ画像となるのでしょうか
最近ハマっているお酒
梅酒と牡蠣に合う日本酒‼️梅酒は新潟の藤五郎梅を使っていて、甘過ぎず、スッキリした味で今まで飲んだ梅酒の中で1番美味しいと思います(^^)牡蠣に合う日本酒はIMAといって、冷やしてて飲みますが、日本酒というよりは、白ワインの様な飲み口です。シーフード全般に合います。ドライブしながら、好きな場所や好き
最近ハマっているお酒 梅酒と牡蠣に合う日本酒‼️梅酒は新潟の藤五郎梅を使っていて、甘過ぎず、スッキリした味で今まで飲んだ梅酒の中で1番美味しいと思います(^^)牡蠣に合う日本酒はIMAといって、冷やしてて飲みますが、日本酒というよりは、白ワインの様な飲み口です。シーフード全般に合います。ドライブしながら、好きな場所や好き
SUBAROAD 遠州ドライブ
3連休とのこともありSUBAROADでお試しコース東海編を走りました まずはスタート地点の新瀬戸橋前駐車場天気も良く絶好のドライブ日和浜名湖は汽水湖のためか磯の香りしました 最初の目的地は道のうなぎ屋やまよし 土用丑の日だったので行列を覚悟していましたがそんなことはなく
SUBAROAD 遠州ドライブ 3連休とのこともありSUBAROADでお試しコース東海編を走りました まずはスタート地点の新瀬戸橋前駐車場天気も良く絶好のドライブ日和浜名湖は汽水湖のためか磯の香りしました 最初の目的地は道のうなぎ屋やまよし 土用丑の日だったので行列を覚悟していましたがそんなことはなく
三連休の真ん中で、久しぶりに相棒と遠出することができました。お出かけ先は海ほたる。たくさんのヨット⛵️と大きな船、気持ちよさそうカモメ達、天気も良くて青空に飛行機が旋回しながらひっきりなしに飛び立っていくのを眺め、本当に気持ちの良い景色👍 少し休憩して、せっかくなのでそのまま木更津まで渡り切ってみま
たぬ吉さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご納車おめでとうございます! 早いですね。徐々に増えてくるのでしょうか。 新しい相棒、どうぞ色々なところに連れて行ってあげてくださいね。 ドライブエピソードの投稿、楽しみにしています!
12ヶ月点検⭐︎
今日は、12ヶ月点検に行って来ました。今週は、お出かけの予定なのでしっかり見てもらっておかないとね😆 本日のオススメ、夏の車内快適キャンペーンのエアコンフィルター交換とエアコン内部の洗浄、あとよく走っているのでデフオイルの交換。はい、お願いしまーす😆 今日は3連休の真ん中。ディーラーさんに
12ヶ月点検⭐︎ 今日は、12ヶ月点検に行って来ました。今週は、お出かけの予定なのでしっかり見てもらっておかないとね😆 本日のオススメ、夏の車内快適キャンペーンのエアコンフィルター交換とエアコン内部の洗浄、あとよく走っているのでデフオイルの交換。はい、お願いしまーす😆 今日は3連休の真ん中。ディーラーさんに
日帰りで750kmは凄いロングドライブですね。無給油で完走ですか? 私は松山城の天守にあがるまで何度も討死しました(笑)(それほど複雑な縄張ですよね)