ミュートした投稿です。
納車されました
先週末に納車されました!かっこいいです。 そのまま、神社へお祓いに行ってきました。5台目の車にして初めてのお祓いです。安全運転でいろんな所へドライブに行こうと考えています!週末が楽しみです。
納車されました 先週末に納車されました!かっこいいです。 そのまま、神社へお祓いに行ってきました。5台目の車にして初めてのお祓いです。安全運転でいろんな所へドライブに行こうと考えています!週末が楽しみです。
そうですよねー! たしかにフォグにはウォッシャーないですもんね😂 そうなんですね! 納車説明の時にアイサイト西陽とかは苦手とは聞いていたけど雪も苦手なんですね!カメラで見るとなるとなかなか難しいですもんね、、、そう考えると人間の目ってすごいなって思います😇 そうか!ソルテラってトヨタ製だからアイ
カスタムその⑤フォグランプ交換
さてさて第五弾!納車前からずっとあったもののひとつフォグランプ! 純正は白のLEDで悪くはないんだけど、やっぱり悪天候の時は黄色が見やすいよねーけど純正LEDって交換できないイメージ…ウインカーのLEDの適合見てる時に、あれーフォグも変えれるんか!!!ってことで黄色いやつを導入😇 
カスタムその⑤フォグランプ交換 さてさて第五弾!納車前からずっとあったもののひとつフォグランプ! 純正は白のLEDで悪くはないんだけど、やっぱり悪天候の時は黄色が見やすいよねーけど純正LEDって交換できないイメージ…ウインカーのLEDの適合見てる時に、あれーフォグも変えれるんか!!!ってことで黄色いやつを導入😇 
この案内でどういう方法で来るんですか? 7/6納車で10月に東北に遠征するので最新にしときたいのですけど。 毎年何月て決まっていたりするのでしょうか?
SLフォレスターが完成するまで
SLフォレスターオーナーさんや納車待ちの方へ 凄〜〜い‼️👏👏👏👏👏
SLフォレスターが完成するまで SLフォレスターオーナーさんや納車待ちの方へ 凄〜〜い‼️👏👏👏👏👏
【拭きあげ】純水器購入!【不要?】
レイバック(22号)が納車になって早いもので5週間が経過しました。ボディーも黒、エアロも黒、アルミも黒、フロントグリルもほぼ黒、内装も黒の「まっくろくろすけ」仕様な訳ですが。以前も2台?3台?は黒い車に乗ってた事がありますので分かっていた事ではありますが、やっぱりむっっっっっっっちゃ汚れが目立つw週
【拭きあげ】純水器購入!【不要?】 レイバック(22号)が納車になって早いもので5週間が経過しました。ボディーも黒、エアロも黒、アルミも黒、フロントグリルもほぼ黒、内装も黒の「まっくろくろすけ」仕様な訳ですが。以前も2台?3台?は黒い車に乗ってた事がありますので分かっていた事ではありますが、やっぱりむっっっっっっっちゃ汚れが目立つw週
誓約書に書いてあったように担当セールさんに情報がいくんですよね。 自分も納車日に担当セールスさんに「試乗もしていただいて」と言われたので(笑)
1ヶ月点検
1ヶ月点検とホイールコーティングをお願いしてきました。走行距離1300kmでした。アイキャッチ画像のシリコン製氷トレイを頂きました。嬉しい♪ ついでに以下の設定変更をお願いしました。①オートライト感度→3②リバース連動リヤワイパー→作動なし③ウィンドウリモート開閉機能→作動あり④アンサーバ
1ヶ月点検 1ヶ月点検とホイールコーティングをお願いしてきました。走行距離1300kmでした。アイキャッチ画像のシリコン製氷トレイを頂きました。嬉しい♪ ついでに以下の設定変更をお願いしました。①オートライト感度→3②リバース連動リヤワイパー→作動なし③ウィンドウリモート開閉機能→作動あり④アンサーバ
迷ってましたが……
先日、ディーラーへ向かい、迷っていた部品の購入をしてきました!STiマフラーとSTiバルブキャップの2点です😊 マフラーに関してはお高い用品ですので、悩みに悩んでました😅ですが、交換後の排気音等をYouTubeにて投稿している方が多くそれを視聴しているうちに、「こんなに良いタイミングで車を
迷ってましたが…… 先日、ディーラーへ向かい、迷っていた部品の購入をしてきました!STiマフラーとSTiバルブキャップの2点です😊 マフラーに関してはお高い用品ですので、悩みに悩んでました😅ですが、交換後の排気音等をYouTubeにて投稿している方が多くそれを視聴しているうちに、「こんなに良いタイミングで車を
インプレッサGU7の納車後に取付けた小物 ①ゴムマット(全部で18点あり) STグレードだと付属してなかったので。 ②センターコンソールトレイ(ティッシュ穴付) そのままだと深すぎる感じがしたので、 ティッシュも置きたかったので 丁度いいかなっと。 ③ダッシュボードマット&ミ