ミュートした投稿です。
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとー‼️ この曲選んで余韻に浸る私は次の日カラオケで地上の星を歌ったスバばあちゃんと同じだと思った‼️(笑)何だろね〜このメロディ吹くと涙でる‼️コメントくださったみなさま方一度聴いてみたいと言ってくださって本当に嬉しいです😭いつかみんなの前で出来たらいい
ひなたさん、ありがとうございます😊 ひなたさんもお近くだったら、是非ご一緒したいのですが、ちょっと遠いですね😅 本当にSUBARUの車に乗り換えていなければ、スバ学に入学してオフ会に行っていなければ、出会えなかったご縁です。 一期一会ですね✨ この先もずっと大切にしたいですし、これからも沢山の思い出
私も免許取って初めて乗ったクルマ🔰もトヨタでした✌️ 2台目となったレガシィに一目惚れ🤩、試乗して感動🥹なんじゃこりゃ‼️ という感じで衝動買いしてしまいました😅 クルマは長い人生の中でも高い買い物ですから仕方ないですね👍 ガソリン⛽️も高いので、お世辞にも燃費があまり良いとは言えない💧スバル車
清水の滝から落ちました。これから必死こいて支払いに励みます💸 私も出来ればマニュアル車に乗りたいところですが、 SJ買った当時はぶつかるSUBARUでしたので断念、今回はもちろんフォレスターにはラインナップ自体無く😢 こないだ点検の待ち時間ついでに担当さんにお願いしてBRZの6MTを運転してみま
今回は残念でしたね🥲 少しづつ目標を刻みながらでも、これからも夢に向かって邁進して下さい。 旦那さまに一度スバル車に試乗していただけたら良いのですが、今の感じですと非常に厳しそうですね。お子さまからの「スバル!すばる!SUBARU!乗りたい!買って!」という神のお告げでなんとか打破できれば…😌
😭トヨ子その後
😭トヨ子その後 前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
みなさんのお返事が熱すぎて😭😭感動しました。目から涙が… まとめてのお返事になってしまい大変申し訳ございません。どの情報もすごく参考になるものばかりで、絶対スバルに私も乗りたい!!という気持ちとみなさんみたいに全て納得してスバル車の良さをしっかり自分で伝えられるオーナーさんになりたいとおもいました。
いやぁ〜凄く楽しそうですね😆 コップ片手に色々な話に花が咲いて談笑する光景が目に浮かぶようです👍 SUBARU車を連ねた変態、いや編隊走行も楽しいんですよね。いいなぁ😄
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! 入学してからまだ日が浅いのですが、たくさんの人からコメントを頂き、 スバリストの皆様の温かさ、優しさを実感しております。 新しい車をSUBARUにして本当に良かったです! 納車されたらたくさん画像を載せていきます! これから宜しくお願いします!