ミュートした投稿です。
「ぶつからないミニカー」WRX_S4、納車‼️
「HARUNA SUBARU FES 2025❗️」のSTIブースにて、スバ学マイページ提示によりプレゼントして頂いた「ぶつからないミニカー」WRX_S4、感動の納車となりました❣️本物のアイサイトさながらの見事な衝突被害軽減ブレーキ、圧巻でした。 ▼リアビューも良き▼前照灯に燈が灯り、ス
「ぶつからないミニカー」WRX_S4、納車‼️ 「HARUNA SUBARU FES 2025❗️」のSTIブースにて、スバ学マイページ提示によりプレゼントして頂いた「ぶつからないミニカー」WRX_S4、感動の納車となりました❣️本物のアイサイトさながらの見事な衝突被害軽減ブレーキ、圧巻でした。 ▼リアビューも良き▼前照灯に燈が灯り、ス
◆ニックネーム アパパヤ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバ歴 WRX STI VAB-E 現在7年目 レガシィツーリングワゴン GT EyeSight spec.B BRG-E 現在12年目 レガシィツーリングワゴン GT-B Limited BG-5 E 過去車16年使用 ◆
◆ グレードは何にした?! S-HEV Premium ◆ 契約したのはいつ頃? 4月20日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スタイル ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 三菱アウトランダー ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! ◆ 実際に見て/試乗して「ここが
ガリッはショックですよね😨 私もインプちゃん納車5日目で 路面でガリっとなったこと 思い出しました…。 レヴォくん、早く直りますように✨ 私も来週出張ついでに 元担当さんに会いに行きます🤩 元担当さんに会うと ホッとするんですよね♪
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 インプレッサとスバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
キーケースどれにしようか…🤔
納車されてからずーーっと悩んでるんですけど… キーケースどれにしようかーー革製にするか樹脂製?のバードカバーにするか…革製ならやっぱりスバルだしSTIなのか🤔 いやいや、静岡スバルだからスバリスなのか(かわいい😍) それともバードカバーならボディ同色狙いでこんなのか…&
キーケースどれにしようか…🤔 納車されてからずーーっと悩んでるんですけど… キーケースどれにしようかーー革製にするか樹脂製?のバードカバーにするか…革製ならやっぱりスバルだしSTIなのか🤔 いやいや、静岡スバルだからスバリスなのか(かわいい😍) それともバードカバーならボディ同色狙いでこんなのか…&
初めまして、S4に乗ってます インプレッサ納車おめでとう御座います。 愉しい投稿お待ちしてます╰(´︶`)╯♡ よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプレッサ納車おめでとうございます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
ドアパンチ対策
今まで乗ってきたクルマ達、必ずと言ってもいい程ドアパンチをしてしまっていたので、その対策に納車後1週間で施工しました。(ドアパンチと言っても自宅車庫でですよ。他車様にぶつける様な事はしませんw)
ドアパンチ対策 今まで乗ってきたクルマ達、必ずと言ってもいい程ドアパンチをしてしまっていたので、その対策に納車後1週間で施工しました。(ドアパンチと言っても自宅車庫でですよ。他車様にぶつける様な事はしませんw)
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGU7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去る2025/7/12に中古のインプレッサを納車していただきました。ディーラーさんで試乗車→代車として活躍していたこの子が、この日から我が家の一員に♪ これからも宜しくね(^o^)/