ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います🥳 投稿楽しみにしてます😊
納車おめでとうございます🎉 奥様と仲良く安全にドライブしてくださいね👍
はじめまして レヴォーグ良いですね 今のレガシィを買う時に、 新車でレヴォーグにするかとても悩んでました 年末が待ち遠しいです
わたお さん ありがとうございます 最後まで安全に乗り続けますね
ご納車おめでとうございます🎉 目立つボディーカラー良いですね♪ ウチのWRブルーも駐車場で目立つので家内からすぐに分かると喜ばれています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 フォレスター良いですね 納車が楽しみですね😊
納車おめでとうございます。 ボディーカラーいい色ですね、かっこいいです。 奥様と愛車との楽しい投稿お待ちしてます。
クロストレック、納車されました さあ、カミサン連れて遊びまわるぞ(笑)
クロストレックストロングハイブリッドが納車され二ヶ月近いですが暑くて遠乗りはまだしてなく 高速道路も未経験、早くアイサトXが使い気持ちです。 11月に香川から長崎にロングドライブを予定しているので健康管理と体力作りに励んでます。 朝四時に起きて、4キロウォーキング 朝食は野菜サラダ(レタス、キャベツ
はじめまして😊 フォレスター納車楽しみですね😉 私も名前に「たけ」入ってるので、親近感ありますね。 納車までレガシィで安全に走ってくださいね👍