ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋なんですね♪ スバ学愉しんでください✨
apapaya33さん、 ありがとうございます😊 SUBARU公式サイトに載せていただき、とても嬉しいです☺️ スバ学に入学したばかりの頃は、とんでもなく写真が下手でした😅 でも写真のお上手な方が色々教えてくださいました。 風景を活かせているとすれば、分割の手法を教えていただいたからだと思います。ス
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターいいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
おめでとう御座います㊗️ スバ学楽しんでますね! 申し子になって更なる進展楽しみにしております! 良かった良かった‼️
Ayako22さん コメントありがとうございました。レヴォーグお乗りなんですね。スバ学の中を色々見てみたけど、奥が深くてまだ把握しきれてません。 よろしくお願いいたします。
ランクアップ
スバ学の新入生から申し子に進級し、新たにバッジを獲得しました🙌
ランクアップ スバ学の新入生から申し子に進級し、新たにバッジを獲得しました🙌
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 セダンがお好きなんですね♪ セダンがなくなっていくのは寂しいけど長く乗ってください☝️ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム 猫豚 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4(GK6 F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。猫豚と申します。スバ学に入学させてもらいましたが、IT分野は苦手なため慣れるまで時間がかかりそうです。 スバル車とのお付き合いはまだ8年半程で、G4(A型
車歴が凄いですね。これぞスバル愛🫶を感じます。私はスバル車は初めてでして、まさかスバルに乗る事になるとも想像もなかったですが、BRZに出会えてstiにも出会えて人生最大のカーライフを送れているのが幸せです。何よりも『スバ学』に出会えてスバルさんに出会えて、こうして皆さんと出会えた事が嬉しく感謝です。