ミュートした投稿です。
レヴォちゃんとドライブ
天気が良かったので、レヴォちゃんとひるがのまで行ってきました。ひるがの手前の分水嶺。道の駅荘川でソフトクリーム部、抹茶、ブルーベリーソフトです。お蕎麦屋さんの所で、でっかい水車が有ったので、レヴォちゃんと。長良川鉄道終点の北濃駅、噂でもうすぐなくなるとか聞いたので記念に。ひるがのスキー場で。標高の高
レヴォちゃんとドライブ 天気が良かったので、レヴォちゃんとひるがのまで行ってきました。ひるがの手前の分水嶺。道の駅荘川でソフトクリーム部、抹茶、ブルーベリーソフトです。お蕎麦屋さんの所で、でっかい水車が有ったので、レヴォちゃんと。長良川鉄道終点の北濃駅、噂でもうすぐなくなるとか聞いたので記念に。ひるがのスキー場で。標高の高
スバル謹製ステラも最近はあまり見かけなくなりましたね。うちも乗ってましたが、子供の成長と共に乗り換えました。いつになっても、愛車との別れは辛いですねー😥。 うちのインプはGH3で、GRFと比べると全然非力ですが、スバルのWRCでのノウハウは、こちらの廉価モデルでも、十分活かされている所が「スバルの良
6/28軽くドライブ
ランチドライブ🍴
梅雨明けを思わせる青空のもと、燕市の「かりん亭」までランチドライブ🚙♪看板メニューのタンポポオムライスと悩んだ末に、今日はオムライスグラタンをいただきました😋梅雨が明けたかと思わせる青空でした☀️
ランチドライブ🍴 梅雨明けを思わせる青空のもと、燕市の「かりん亭」までランチドライブ🚙♪看板メニューのタンポポオムライスと悩んだ末に、今日はオムライスグラタンをいただきました😋梅雨が明けたかと思わせる青空でした☀️
「SUBARUステラでドライブ」という投稿に「〜のページへ」と言う文言が残されています。 たくさん投稿しているので、忘れてしまった?
今日はほぼドライブ&愛車撮影の1日でした✨ 青空の下、道北・宗谷地域の有名なオロロンライン、白い貝殻の道、エサヌカ線と走れたので気分爽快でしたが、結局一眼カメラでは1枚も撮らなかったです😱 明日から切り替えて行こうと思います💦
こんにちは、売店【公式】です😊 スバ学の皆さん、夏の準備はできていますか? 今回は、これからの暑い季節にぴったりな新商品をご紹介します☀ 「SUBARUロゴ入り 傘型サンシェード」が新登場!発売は本日6月26日(木)から。 クルマに乗り込んだ瞬間のあの「ムワッ…」を、少しでも快適に。 折りたたみ
僕も土曜日に行ってきます☺️ とある富山ローカルのYoutube見てたら渋峠ドライブしてて、 クロストレック納車されたらこの道を走りに行こう!と決めていたんですが、 そしてSUBAROADのコースもあったという☺️ やっと決行します🚗
近江路
滋賀県の道の駅、東近江市あいとうマーガレットステーションへ行って来ました。 道の駅は都市部から離れた所にあるので車を走らせドライブするには丁度良く、大体が国道沿いにありますが、目的地に行くまでは峠道や海岸線等いろいろと走りも楽しめますよね😊 今日行った道の駅、隣に向日葵畑があり真
近江路 滋賀県の道の駅、東近江市あいとうマーガレットステーションへ行って来ました。 道の駅は都市部から離れた所にあるので車を走らせドライブするには丁度良く、大体が国道沿いにありますが、目的地に行くまでは峠道や海岸線等いろいろと走りも楽しめますよね😊 今日行った道の駅、隣に向日葵畑があり真
オーディオ…今のVN5ではオプションのハーマンのスピーカーやCDドライブを付けるくらいしか選択肢が無いので、いろいろ弄れるBHが羨ましいです😅。YouTubeでのお披露目、楽しみにしてます😊👍✨。