ミュートした投稿です。
初めまして 神戸在住のBRZ乗り(A型のSグレード)です よろしくお願いします🙇♀️
はじめまして! 同じくBRZ STI Sport MTに乗っています。 よろしくお願い致します! 53歳のオッサンで初のスバル車😅 先月コンプリートキット、今月スプリング及びラテラルリンクをやりました! 完全に沼ってます😁 お互い楽しみましょう!
こんにちは。北海道の道をレヴォーグで走れるのは羨ましいです。こちらは愛知県で高速道路が多いので、ジャンクションなどでEyeSight Xがどれくらい使えるか期待しています。
こんにちは。同じ車種を二代乗り継ぐのは初めてで、相違を味わうのが、とても楽しみです。
たなあきさんはじめまして! 61号車推し!良いですね😆 自分もSUBARUの61号車応援してます! 8月にはSUPER GT観るために三重県@鈴鹿にお邪魔します! 車は、同じくBRZ(ZD8)に乗ってます。 宜しくお願いします〜♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします😃
はじめまして! STIスポーツ良いですね!憧れます。 シフトノブだけSTIのにしました。 今後ともよろしくお願いします。
長老◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
こんばんわ BRZ乗るならナンバーは61と決めておりました!!笑 お互いにBRZライフ楽しみましょう👍