ミュートした投稿です。
うちのカーポートはこの時代になってしまいました。(笑)
初期のGTSのバンパーは衝撃吸収バンパーでしたね。 OHVの1.8Lエンジンは独特のスバルサウンドでした。 親父がセダンGTSに乗ってました。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔🤔🤔 " 今はスバルは日本市場よりも北米の方が大切なのかもしらませんね " 🤔🤔🤔🤷🏽♂️ 残念ながら、これは本当です!❗🚗❗🚙❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 さおりさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 素敵な写真をありがとうございます!❗🚙❗🚗❗🚙 ちょっと間違っているようですね。あなたの素敵なスバル レヴォーグが駐車されている水たまりから判断すると、風が全く吹いているようには見えません!
六甲山登山🏔️
2月末、実家に寄ると両親が「新幹線で三ノ宮から〜」と何やら相談中。聞くと新幹線で六甲山登山を計画中とのこと。「3時間で神戸まで行けるのに新幹線!?楽しそう!!私も仲間に入れて!!」それから急いでプランを練り、予定の合った3/7(金)に日帰りで六甲山登山に行って来ました。6:15出発。淡路SAで休憩で
六甲山登山🏔️ 2月末、実家に寄ると両親が「新幹線で三ノ宮から〜」と何やら相談中。聞くと新幹線で六甲山登山を計画中とのこと。「3時間で神戸まで行けるのに新幹線!?楽しそう!!私も仲間に入れて!!」それから急いでプランを練り、予定の合った3/7(金)に日帰りで六甲山登山に行って来ました。6:15出発。淡路SAで休憩で
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
XVアドバンスで福島へ出張してきました🚙 自宅→東北道→郡山市内経由→R49→いわき市→常磐道・圏央道🛣️ 表示燃費は過去最高の19.2km/l😵 実燃費は18.7km/l⛽️✌️ 郡山市からいわき市へ向かうR49は途中から長い下りが続いたので燃費を稼ぐことができたようです👍 写真は帰って給油した後
ありがとうございます お互いスバルライフを楽しみましょう✌️
STIベアの雪遊び
ひゅ〜ひゅ〜!わーい愉しい!スバル号快適〜😆めっちゃ愉しい〜!!ねえねえ、ボクも乗せて!いいよ😊愉しいね!でしょ!めっちゃ愉しいでしょ😊ちょとスピード出し過ぎじゃない?落ちそうだよ💦スピードに乗ってきたね😆ちゃんとつかまってね〜なんか軽くなったけど…ベア君がひっくり返ってる🤣あ〜!スピードが!
STIベアの雪遊び ひゅ〜ひゅ〜!わーい愉しい!スバル号快適〜😆めっちゃ愉しい〜!!ねえねえ、ボクも乗せて!いいよ😊愉しいね!でしょ!めっちゃ愉しいでしょ😊ちょとスピード出し過ぎじゃない?落ちそうだよ💦スピードに乗ってきたね😆ちゃんとつかまってね〜なんか軽くなったけど…ベア君がひっくり返ってる🤣あ〜!スピードが!
スバロード群馬、赤城のニュル行ってきました!
道の駅川場田園プラザをスタート途中、山並みを背景のビュースポット📷️望郷ライン〜からっ風街道を抜け、ゴールの貴船神社!交通安全の神様とのことで、今後のニレドン号の安全を祈願してきました。水に濡らすと浮き出てくる水みくじなるもの、300円で購入し、吉と相成りました!運勢が浮き出てきました!凄群馬のニュ
スバロード群馬、赤城のニュル行ってきました! 道の駅川場田園プラザをスタート途中、山並みを背景のビュースポット📷️望郷ライン〜からっ風街道を抜け、ゴールの貴船神社!交通安全の神様とのことで、今後のニレドン号の安全を祈願してきました。水に濡らすと浮き出てくる水みくじなるもの、300円で購入し、吉と相成りました!運勢が浮き出てきました!凄群馬のニュ