ミュートした投稿です。
はじめまして!アウトバックに乗ってます。 マジで納車ホヤホヤですね😁いい車、いい色選びましたね! よろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム shirozakuraと申します!漢字で書くと白桜🌸 よろしくお願いいたします!✨️ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV 2.0i-s(2025年7月25日納車ホヤホヤ) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さま初めまして!✨️ 本日入学した新入生のshirozakuraで
よーいちさん フォレスター納車おめでとうございます。 新型フォレスターですが、ディーラーで試乗させてもらいました。 視界も広いし、とても乗りやすかったですよ。 私もクロストレックの納車の時、いろいろと新しい機能に慣れるまで時間かかりました😅 ハンドルの手元でいろいろと操作出来るから慣れると便
ご契約おめでとうございます!ぼちぼち納車される頃でしょうか?よいフォレスターライフを👍 そして… 安心して下さい(後席リクライニング)付いてますよ😊
フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの楽しい投稿お待ちしてます。
静岡スバルさん、いつもお世話になっております。この度は購入にあたり担当店舗の方々には契約前から今回の納車まで丁寧なご対応をいただき本当にありがとうございました🙇♀️ フォレスターと家族で紡ぐこれからの毎日にわくわくどきどきが止まりません🥺 今後、色々とお伺いしたりご迷惑をおかけしたりすることがある
ふらっとフォーさん、お祝いのお言葉ありがとうございます! フォレスターのS:HEV、本当人気なんですね……✨!最初に伝えられていた納車時期より早まって嬉しいです😭この夏の思い出をたくさん作ります! 改めてよろしくお願いいたします🙇♀️
大阪-京都さん ㊗️NEWフォレスター 御納車おめでとうございます🎊 SUBARUカーライフに 新たなる1台の追加ですね✨ これからますますドライブ等 愉しんでくださいね🍀
よーいちさん ㊗️NEWフォレスター 御納車おめでとうございます🎊 早速のご家族でのドライブ🎵 これからますます愉しい SUBARUライフ✨ フォレスターライフ✨を 愉しんでくださいね🍀
ぽれまるさん ㊗️NEWフォレスター✨ 御納車おめでとうございます🎊 嬉しさそしてワクワク感が とっても伝わってきて こちらも喜んでしまいました☺️ 今迄のファミリーカーでの 思い出を噛みしめつつ フォレスターとの出会いを 日々の運転に何気無い日常が 素敵な日々となります様に🍀 必ずやSUBA