ミュートした投稿です。
初めまして 納車おめでとう御座います㊗️ 私もヴェゼルから初めて クロストレックストロングハイブリッドに乗り換えました。 私の納車は7月末で今月、一ヶ月点検が終わりました。 やはりAWDは最高 乗り心地も良く アイサイトも素晴らしい支援で 運転も楽ちんです。 これからも宜しくお願いします^ - ^
㊗️納車おめでとう御座います🎊 スペアタイヤが無いのでタイヤ交換しないなのでジャッキーもないのですね😭
こんにちは😃 納車おめでとうございます🎉 クロストレックで沢山走って、スバ学に投稿してくださいね👍
納車おめでとう御座います㊗️
9/20 CROSSTREK納車されました
9/20 CROSSTREK納車されました。 VOXYからの乗り換えです。 これまでの車載物を移していますがナカナカスペースがありませんな… とりあえず助手席下のデッドスペースを発見、取っ払ったが…後部座席への送風に影響あるかな? 荷室のこれ…どう
9/20 CROSSTREK納車されました 9/20 CROSSTREK納車されました。 VOXYからの乗り換えです。 これまでの車載物を移していますがナカナカスペースがありませんな… とりあえず助手席下のデッドスペースを発見、取っ払ったが…後部座席への送風に影響あるかな? 荷室のこれ…どう
納車おめでとう㊗️ 昨日D行って納車予定聞いて来ましたが、早くて年内と言われました。 やっぱりイエローは遅くなりそうです。
めがねpanda さん お疲れさまでした。 私もE型発表の12月、契約の3月、納車の5月と3回以上やり取り してますがそんな資料見せてくれなかったですよ。 >営業マンが自車の旧フォレスターで、わざとよそ見を >して、安全停止機能をためしたが、高速での >減速ブレーキは怖かった 頭が下がります
カスタマイズ部品その1➰🎶
E型の新車の納車日が25日に決まり、今までA型に付けてたら用品を全て取外しました😁 ホイールスペーサー、リアゲートライト、リアウインカー、ラゲッジルームランプ、STIホイールエアバルブキャップ、リアワイパーカバー、LEDアクセサリーライナーフィルム、リアウインカーフィルム
カスタマイズ部品その1➰🎶 E型の新車の納車日が25日に決まり、今までA型に付けてたら用品を全て取外しました😁 ホイールスペーサー、リアゲートライト、リアウインカー、ラゲッジルームランプ、STIホイールエアバルブキャップ、リアワイパーカバー、LEDアクセサリーライナーフィルム、リアウインカーフィルム
納車おめでとう㊗️御座います。 S210の投稿が楽しみです。
SUBARORD全28コース走破
先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年
SUBARORD全28コース走破 先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年