ミュートした投稿です。
スバばあちゃんおはよう‼️ スバルエンジンのこんな本あるんだね✨ 面白そうだから私も探してみようかな? 義理のお母様、あれ以来お具合いかがですか??何もなくても落ち着いたら一度病院に是非行ってくださいね😊 しかし思わぬところからSUBARUの話になりましたね🥰親プロジェクトX‼️ある意味これはプ
[定員30名応援ツアー大募集]祝☆SUBARU出場都市対抗野球大会
[定員30名応援ツアー大募集]祝☆SUBARU出場都市対抗野球大会 スバ学学生の皆様平素はお世話になっております。標題のとおり、SUBARU硬式野球部が東京ドームにて開催される第95回都市対抗野球大会に参戦いたします。つきましては下記日程で応援ツアーを開催致しますので参加ご希望の方はお手数ですが下記URLよりフォームに入力頂きますようよろしくお願い致します。◆応募が
大きな一歩になりましたね😉✨ そして試乗で次のステップへ! 座面の高さ(乗り降りのし易さ)を考えると、推し活動はフォレスターかクロストレックが良さそうな気がします。車幅がOKなら視界の良さでフォレスターかな🤔 ぶつからないSUBARUが体験できたら一発OKですね 千里の道も一歩から 頑張ってくだ
ふかフカさん、ありがとうございます😊 毎日毎日同じ事の繰り返しなんですけどね… 電車を待っている間ほとんどの人はスマホを見てますが、私はSUBARUの車を探します✨ この前も信号で止まってるWRブルーのレヴォーグを見つけてテンション上がりまくりでした😆 自動車通勤羨ましいです〜 毎日レヴォくんに乗れ
イエローじゃなくていい ずっとSUBARUの車を乗せたキャリアカーが通らないかガン見👀してる もし通ったら、ス…バルンルンどころじゃないですよ😆 ス…バルンルン〜ルンルン🎵ですね✨
妹が今日、当たったからお姉ちゃん泊めてね〜って言ってきました😊 SUBARUブルーで走ってくださいね✨
家路
家路 仕事帰りにホームから見る見慣れた風景✨だけど嫌いじゃない上に阪神高速真ん中が浜手バイパスそして一番下が国道2号線車が渋滞してる時はテールライトとヘッドライトが連なる(今日は空いてる)阪神高速には時々キャリアカーも通るあの車はどこにいくのかな…誰の元に行くのかな…と思いを馳せるだけどSUBARUの車を
21世紀の森
21世紀の森 推定樹齢400〜500年株杉70株ほど群生する森を散策超パワースポットエリア朽ちゆく古木を苗床として新たな芽が出る自然の営み萌芽更新の繰り返しの歴史🌱苔むした朽木に不思議な生き物達の精霊が取り憑いた様にも見える森鳥🐦ヤギ🐐顔が鳥で頭がヤギへび🐍トカゲ🦎口を開け食べられる...リス🐿️山猫🐈⬛巨大な
komkomaさん、ご購入&書き込みありがとうございます! 伊の蔵・レザーさんのキーウェアジャケットの中でも「生なり」は革の変化を楽しめるので人気ですね。スバリスのアクスタも、SUBARUの内装部品などを手掛けられているハマニ化成さんにこだわって製造していただきました。ぜひ、愛車といっしょに
横浜ランドマークタワーです! ありがとうございます、社歴はSUBARU車を免許取ってから三車種ほど乗り継いできました😆