ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 研修頑張ってください XVとのドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム kawawap ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV ADVANCE(GTD型)に乗ってます! カラーはラグーンブルーです🟦 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先月中旬納車したばかりのスバリスト新米です! 初めてのマイカーでまだ慣れないことばっかりですが諸先輩方に色々教えても
6/15ドライブ
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターでのドライブと同時にスバ学も愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム VABO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SK5 D型フォレスター ガイザーブルー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスターを購入検討時、カラーで悩んでいたところ、街で見かけたガイザーブルーに一目惚れ これからドライブやカスタムを楽しんで行こうと思います。
カスタマイズフェアへ🚙💨
昨日の午後時間がとれまして栃木スバルのカスタマイズフェアに行ってきました✨ですが今年はあいにくの雨☔😢ですので大きいスパナくんは🔧車内でお留守番です💦トリオ達初のフェア参戦🎵店内に入ると目の前には期間限定展示のS210✨ サイドガーニッシュカッコいい✨スワンウイングいいね~🌠車輌周りの素敵
カスタマイズフェアへ🚙💨 昨日の午後時間がとれまして栃木スバルのカスタマイズフェアに行ってきました✨ですが今年はあいにくの雨☔😢ですので大きいスパナくんは🔧車内でお留守番です💦トリオ達初のフェア参戦🎵店内に入ると目の前には期間限定展示のS210✨ サイドガーニッシュカッコいい✨スワンウイングいいね~🌠車輌周りの素敵
ふかフカさん、コメントありがとうございます。 今年はSUBAROADでドライブしてみたいと思います🚗。
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16)
皆さん、お待たせ致しました。久しぶりのドライブ忘備録も、数えること16回目。今回は近場ですが、のんびりと2泊して来ましたので、ご報告させて頂きます😊。今回はうちの居候をホテルの預けてからになるので、いつもの早朝ドライブではなく、出発はゆっくりでした。タイトルにもある通り、梅雨時期の平日でしたので、道
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16) 皆さん、お待たせ致しました。久しぶりのドライブ忘備録も、数えること16回目。今回は近場ですが、のんびりと2泊して来ましたので、ご報告させて頂きます😊。今回はうちの居候をホテルの預けてからになるので、いつもの早朝ドライブではなく、出発はゆっくりでした。タイトルにもある通り、梅雨時期の平日でしたので、道
BRZで巡るヒストリカル峠ドライブ
こんにちは、たーさーです!☀️✌️ 先日の渋峠ドライブの続きっ!今回はWRブルーパールのBRZで、碓氷〜浅間エリアをぐるっと走ってきたよ〜っ💙💨 まず立ち寄ったのは──旧・太子駅跡。群馬鉄山の歴史が眠る鉄道遺構。レール跡に咲く花がもう…エモすぎて語彙力溶けた🫠🌸 空気も
BRZで巡るヒストリカル峠ドライブ こんにちは、たーさーです!☀️✌️ 先日の渋峠ドライブの続きっ!今回はWRブルーパールのBRZで、碓氷〜浅間エリアをぐるっと走ってきたよ〜っ💙💨 まず立ち寄ったのは──旧・太子駅跡。群馬鉄山の歴史が眠る鉄道遺構。レール跡に咲く花がもう…エモすぎて語彙力溶けた🫠🌸 空気も
山のパン屋
有馬温泉旅行の帰りに六甲山のダディーズベーカリーさんへ。天気にも恵まれてええドライブでした^_^
山のパン屋 有馬温泉旅行の帰りに六甲山のダディーズベーカリーさんへ。天気にも恵まれてええドライブでした^_^