ミュートした投稿です。
山のパン屋
有馬温泉旅行の帰りに六甲山のダディーズベーカリーさんへ。天気にも恵まれてええドライブでした^_^
山のパン屋 有馬温泉旅行の帰りに六甲山のダディーズベーカリーさんへ。天気にも恵まれてええドライブでした^_^
アサリバーさん 納車1周年おめでとうございます💐 少しずつかも知れませんが 色々なところにドライブや キャンプに愉しんでくださいね🍀 コメント失礼しました🙇♂️💦
一年点検🚗
昨年6月8日に納車され、今日はいつもお世話になってるディーラーさんに、一年点検に行きました。走行は約5000kmと決して多く走行してませんが、楽しい一年でした😀これからも、楽しくドライブしていきます
一年点検🚗 昨年6月8日に納車され、今日はいつもお世話になってるディーラーさんに、一年点検に行きました。走行は約5000kmと決して多く走行してませんが、楽しい一年でした😀これからも、楽しくドライブしていきます
佐田岬メロディーライン♪
前回投稿の続きです。夕焼け小焼けラインから日本一細長い半島、佐田岬半島にある佐田岬メロディーラインに向かいました🚗お昼ご飯は佐田岬名物のしらす丼🐟佐田岬では新鮮な生のしらすを食べることができます。食券番号が「110」だったのですが自動音声案内で「ひゃくとうばん🚓」と呼ばれて悪いことをしていないのにド
佐田岬メロディーライン♪ 前回投稿の続きです。夕焼け小焼けラインから日本一細長い半島、佐田岬半島にある佐田岬メロディーラインに向かいました🚗お昼ご飯は佐田岬名物のしらす丼🐟佐田岬では新鮮な生のしらすを食べることができます。食券番号が「110」だったのですが自動音声案内で「ひゃくとうばん🚓」と呼ばれて悪いことをしていないのにド
今週は梅雨入りとともに6/8.9三重県・兵庫県内、6/11東京都内🗼へそれぞれフォレスターアドバンスでロングドライブ🛣️に出かけたため車体が汚れてしまいましたので、梅雨☂️の合間に今朝方感謝🙏を込めて手洗い洗車しました。 流石に半年前に高額のガラスコーティングしたためか⁈洗剤のみ洗車でも輝き✨を取
埼玉のスバリストさん 進級おめでとうございます💐 いろんなお写真を愉しく 時にためになり 拝見させて頂いてます☺️ 埼玉のスバリストさんの お写真で身近な季節感を お知らせしてくださってる様に ふと思っています✨ あぁそんな花が咲いて こんな鳥が鳴く頃か~☺️ 北海道!そんな季節になりました
ありがとうございます😊 控えめに言って最高でした✨ ちょうどSUBARU Sport Drive e-Tuneをしてもらった後で、BRZがグッと乗りやすくなっていて気持ちいいドライブでした。 曇りの日も、山の上って神秘的な空気のせいか、心が洗われますよね!
SUBARUふれあいの森
先日赤城にドライブに行った際にSUBARUふれあいの森というのがあり気になって立ち寄りました❤️広大な敷地で以前は宿泊もできたようですが現在は宿泊は休止中。芝生広場で遊んだり、建物内では木工細工をすることができたり木の遊具や木の博物館みたいのがあって素敵なところでした✨
SUBARUふれあいの森 先日赤城にドライブに行った際にSUBARUふれあいの森というのがあり気になって立ち寄りました❤️広大な敷地で以前は宿泊もできたようですが現在は宿泊は休止中。芝生広場で遊んだり、建物内では木工細工をすることができたり木の遊具や木の博物館みたいのがあって素敵なところでした✨
あのベンチ
アイキャッチ画像は、近くに住む方がのんびり琵琶湖を眺めるために置いてみたところ、ドライブやツーリングなどでたまたま立ち寄った人たちの間で知らぬ間に拡がって、ついにはNHKの「72時間」でも取り上げられた、琵琶湖畔の”あのベンチ”です。そばを通りかかると、いつもバイクのツーリング集団や、ドライブ客で賑
あのベンチ アイキャッチ画像は、近くに住む方がのんびり琵琶湖を眺めるために置いてみたところ、ドライブやツーリングなどでたまたま立ち寄った人たちの間で知らぬ間に拡がって、ついにはNHKの「72時間」でも取り上げられた、琵琶湖畔の”あのベンチ”です。そばを通りかかると、いつもバイクのツーリング集団や、ドライブ客で賑
地図メモリーカード更新
ナビの地図更新しましたこれで山の中空中を走らずにドライブできます
地図メモリーカード更新 ナビの地図更新しましたこれで山の中空中を走らずにドライブできます