ミュートした投稿です。
VNHレヴォーグに街中で出会うと仲間!と思ってます よろしくお願いします
はじめまして🙇 お互い、これからもスバルで愉しんでいきましょう😆 ちなみに私の子供はVABを愉しんで乗り回してます😆子供もスバルに洗脳されました😆親子共々スバリストです😆よろしくお願いします🙇
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム スバッ人 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK5 レガシィツーリングワゴンBH5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年、BH5が車検でした。なんとかパスしまして2年間延命しました😆フォグランプの地上高25cmがギリギリでしたので前輪だけ1cm車高を上げて車検
こきちゃんさん はじめまして コメントありがとうございます レヴォーグかっこいいですね
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
よろしくお願いします! やっぱりWRブルーですよねー 実は諸事情で乗り換える事に なってしまったので 記念にと思って投稿しました。
はじめまして! 私もレイバック大好きの50代後半のおじさんです。 よろしくお願いいたします😊 ちなみに私は今回が初スバルです。