ミュートした投稿です。
夏休み自由研究ですか😆 色んな事にチャレンジしているのが伝わって来ます☺️ スバ学をこれからも盛り上げてね…熱盛り🔥
初めまして。 写真綺麗で良きですね。 私めも入学3カ月目の新入生ですが、よろしくお願いいたします。 スバル歴も3カ月でVBHのS4に乗っております。 スバ学お楽しみ下さい。
初めましてです。 WRX STI に乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISpotに乗ってます。 XV納車おめでとうございます。そしてスバルへようこそ。 楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして😊 shirozakuraさん、漢字で書くと白桜🌸ステキなお名前ですね✨ XVの人気色ですね🩵 私も憧れの初めてのSUBARU車、クロストレックに乗っています。 これからの、XVとのcar life、スバ学を愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
ツールドフランスの試乗キャンペーンへ
ツールドフランスの試乗キャンペーンをスバ学事務局様に教えていただいて、スバル信州村井店へ!昨日、乗鞍に行ったので、上にロードバイクを積んだままで来店。レヴォーグを試乗予定でしたが、新型フォレスターを試乗。快適で静粛性もあり、技術の進歩を実感。買い替えたくなっちゃいました笑 SJ型よりも運転
ツールドフランスの試乗キャンペーンへ ツールドフランスの試乗キャンペーンをスバ学事務局様に教えていただいて、スバル信州村井店へ!昨日、乗鞍に行ったので、上にロードバイクを積んだままで来店。レヴォーグを試乗予定でしたが、新型フォレスターを試乗。快適で静粛性もあり、技術の進歩を実感。買い替えたくなっちゃいました笑 SJ型よりも運転
初めましてです。WRX STI VABに乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね☆ 納車楽しみですよね! よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISpotに乗ってます。 スバルへようこそ、納車楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽で人生楽しんでいます 納車まで楽しみですね ぜひスバロードアプリでドライブしてスバ学の投稿楽しみにしています
ふかフカさん、こんにちは! 今日は何にも無いのですが、明日からは怒涛のように手術やらの予定です。8月4日は運命の日です。今日1日は心穏やかに過ごしています。 友だちと関西万博に行かなきゃねって話してますし長野までR1でオフ会に行くぞ!って予約までしてますし、治療はゴールでは無く通過点であろうと思う