ミュートした投稿です。
北海道4日目
今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
北海道4日目 今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
見てくださってありがとうございます😊 五右衛門風呂は板が浮いている状態が分かりやすいと思って、撮ってみました。実際に入ると肩まで浸かれないのが玉に瑕😆 愛車写真を撮った場所は報徳の森という場所でカラマツが続く場所なのですが、曇っていて陽が当たらず色がくすんでしまいました。でも静かで心地よかったで
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってむす。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、S4のフロントグリルになってます‼️
秋のSUBAROAD 北海道千歳コースを走ってきた‼️
SUBARORO オリジナル ステッカー スペシャル版を頂く為に北海道千歳コースを走ってきました。まだ、コース途中には紅葉が残っている所があり綺麗でした。走る季節によって見え方が違うので走る機会を作ってくれたSUBAROROスタッフに感謝です。
秋のSUBAROAD 北海道千歳コースを走ってきた‼️ SUBARORO オリジナル ステッカー スペシャル版を頂く為に北海道千歳コースを走ってきました。まだ、コース途中には紅葉が残っている所があり綺麗でした。走る季節によって見え方が違うので走る機会を作ってくれたSUBAROROスタッフに感謝です。
埼玉のスバリストさん 今日もお疲れ様でした☺️ 五右衛門風呂♨️のアップ ありがとうございます😄 ゆっくりぼんやり浸かりたい🎵 ってなりました🤭 本日の愛車写真からで 最後から2つ手前の ~この時シマエナガが居たので の紅葉🍂とレヴォーグの コラボショットが グッときました☺️ レヴォーグの配置や
チョイと隣町へ、大きな街へ、となると片道10km20km30kmは当たり前なので、クルマの走行距離があっという間に増えてます😅 やっぱり広いですね〜✨ でも関東で30km移動するよりも、道内を100km移動する方が楽なんですよね(札幌中心部や旭川中心部などを除いてですが) 明日からまたいっぱい走りた
OBの方でしたか! この道は素敵ですね😍 舗装されていないのも良いです! また撮りに行きたいです✨
やっぱり何度みても北海道は広いですね でっかい道!北海道! ですね😁
北海道3日目
早くも今日で3日目![ 初日は こちら │ 2日目は こちら ]まずは朝食をサクッと… 昨日までの雨で十勝岳温泉方面は積雪があるのでは?と思い、スタッドレスの効き具合の確認のために行く事に。国道から1000mくらいを一気に駆け上がり高度は1269m、気温は1℃と表記されてました! 
北海道3日目 早くも今日で3日目![ 初日は こちら │ 2日目は こちら ]まずは朝食をサクッと… 昨日までの雨で十勝岳温泉方面は積雪があるのでは?と思い、スタッドレスの効き具合の確認のために行く事に。国道から1000mくらいを一気に駆け上がり高度は1269m、気温は1℃と表記されてました! 
何か見覚えのある林道と思ったら何と帯広畜産大でしたか! 実は私、OBでして…😊 これからも、ステキな写真を楽しみにしています!