ミュートした投稿です。
7月19日に新型フォレスター納車されました‼︎✨🎉 まだ少ししか走ってないですが、とても愉しいです!!✨ 詳しい感想はまた後日投稿したいと思いますが、とりあえずめちゃくちゃ静かだなと感じました! 前に乗っていたのがNDロードスターなので、比較するのもどうかとも思いますが、とてつもなく静かです😳 こ
納車前のポチ活動 何故か日本で取り扱いの数が少ない フルカバータイプのマット。 運転席だけはクリアマットで二重にして使用しないとすぐに逝ってしまうのは、ご愛嬌。
兵庫県なので峰山高原か佐用の西はりま天文台とかが定番ですね。星取県あたりに出張しようと思います。クマが出ない安全なところがいいですね。
天の川見に行く定番の場所はどこですか? 撮影もしてますか?
コメントありがとうございます。 そうみたいです。自分も納車が当初7月中旬でしたが、結果6月末に早まりました。
たぬ吉さん、はじめまして、よろしくお願いします。 まだ私は1回しか新型フォレスターを見たことがありませんが、結構納車が進んできているのですね。
◆ グレードは何にした?! SHEV premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SJを5年、SKを7年乗り継ぎ、視界の良さ、安楽さ、思い通りに操れる楽しさ、アイサイトの出来の良さを確認した。先進的な予防安全を備えている。 ◆ 実は
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 6/16 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 昔からの憧れ ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスターsport。4月末にpremiumを試乗して、購入したかったが、納期1年以上との
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 4月から納車日まであれこれ想像しながら楽しみに待ってました。 これからもよろしくお願いします。