ミュートした投稿です。
はじめまして🍊 s4のVBHに乗っております。 スバ学お楽しみください♨️ やはり聖地巡礼しちゃいますよね。 私めも納車当日にスバルもなか買いに太田に行きました。
◆ニックネーム グリフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ・アウトバック(BT5-E型)Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025.09.05 入学しました! 車に乗ることが大好きな犬2匹 (ヨークシャーテリア)と ともにカーライフを愉しんでいます。 SUBARU
2025/9/5時点の状況まとめ ・国民生活センター、消費者センター →公益財団法人 自動車製造物責任センターを紹介される →自身が求めていることの整理 →センターより、メーカーとして調査した結果なのか確認 →もし売却、ディスカウントを求めていくなら、弁護士斡旋所を紹介 弁護士
インプレッサを4月に納車、7月に560km走って鳴門の大塚美術館みてきました。色彩タイルで描かれた美術館です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいフォレスターの納車待ち遠しいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドが納車されて一ヶ月 視界もよくコーナリングも安心 シートも疲れなくて快適です^ - ^ アイサイトは本当 安心してドライブを楽しめ スバルにして良かったと思ってます。
納車されてまだ一ヶ月余りですが 暑過ぎて外出する機会がありませんでしたが思い切って ドライブして良かったと思ってます。 瀬戸内海の青い海や空を眺めて リフレッシュ出来ました。
情報ありがとうございます。 勉強になります。 普通であれば人間のを確認して登録されていると思いますが、前にも書いたのですがメーカーさんは同じ方を複数登録は「おやめください」と言われました。 私が担当営業マンからきいた内容と異なりますので つぎ、機会があれば確認します。 ありがとうございました
はじめまして、スバ学入学ほやほやです。 愛車は、7/3納車のレイバックブラックなんちゃらです。 おなじ、レボーグ、レイバックのE型に乗られている方 下記と同様な事象ありましたらコメントいただけると ありがたいです。宜しくお願い致します。 https://community.subaru.jp/c