ミュートした投稿です。
薔薇
クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
薔薇 クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
初めまして レボーグはやっぱ カッコイイですよね。 私は四国の香川県在住 毎日の猛暑で 外出も暑くて大変ですよ。 納車一ヶ月でまだ500kも走ってません。 涼しくなったら ドライブを楽しみたいと思っております^ - ^ これからも宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 この歳になってスバル車を乗るのは初めてです。 二年四ヶ月間乗ったホンダヴェゼルから 乗り替えましたが試乗して座った時のシートの良さやコーナリングの切れ味 を体感して、帰りにヴェゼルに乗ったら 全然違う世界だと感じました。^ - ^ 翌日に直ぐに契約しましたよ。 納車さ
コメントありがとうございました。 大変嬉しいです。 購入したレイバック、いい車だと思ってます。デザイン、燃費はのぞいて(^^; スバル自体もスバリストと呼ばれる方も嫌いではありません。 私も退職して人生最後の車なら、安全で売っている??スバルを最後に しようと思ったしだいです。 年々、反応がにぶく
ありがとうございます! 私はあと3週間でSUBARU復活です。 納車が待ち遠しい~ なので、妄想工作してます。 ではでは。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV E ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年8月30日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4、現行のが安くなっていたので迷いました。 ◆ 担当セールスから
ありがとうございます😊 納車されて一ケ月 まだ高速道路を走っていません。 アイサイトXを使ったドライブを楽しみにしています^ - ^
◆ニックネーム めがねpanda ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025/7納車 レイバック blackなんちゃら ボディは白 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ご挨拶がてら、学生時代に一番好きだった保健室に投稿しました。 お読みいただけると嬉しいです。 ご意見いただけるとなお嬉しいです。
とってもお上手ですね✨ 家にある木材で、こんなにステキなプレートが出来るなんて素晴らしいです。 クロストレックが納車されたら沢山、写真を撮ってくださいね🎵
ナンバープレート・カバー?
来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
ナンバープレート・カバー? 来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd